Будда
начальникА
- Реакции
- 33.220
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Кто?Привет.
Тебя опять сослали, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Привет.
Тебя опять сослали, что ли?
Не знаю, кто.
Если ты не знаешь, откуда мне знать?Не знаю, кто.
Но ссылали-то тебя, не меня?Если ты не знаешь, откуда мне знать?
Я сам пришёл...Но ссылали-то тебя, не меня?
Я литрес использую, у мня айфон там по другому ни как! А читаю только на телефоне, если книжку в руки возьму мир меня потеряет пока ее не дочитаю, слабое место для меняА как ты читаешь?
Ромааашааа,добрый вечер!Я литрес использую, у мня айфон там по другому ни как! А читаю только на телефоне, если книжку в руки возьму мир меня потеряет пока ее не дочитаю, слабое место для меня
Приветик, Карина! Поцелуй очень сладок!
Отметила тебя, Света.@I.G.O.S , @Mango , @angel..ina , @Карик
Добрый вечер! #НЕ КУРЮ
Очень сильно заболели гриппом на пару с дочерью, пьём пилюльки и микстурки. Уже идем на поправку.
Я у вас очень частый гость ))))Ты так редко бываешь у нас, что я успеваю соскучиться....
![]()
Спасибо, ГелюшкаОтметила тебя, Света.
Лечитесь и выздоравливайте?

Следователи служат в полиции. У них звание в юстиции, например лейтенант юстиции. И в составе отдела полиции есть следственный отдел, и так далее по возрастающей до Главного следственного управления в составе УМВД, МВД по субъект РФ. Такая структура.Или следователи, которые в полиции работают.
Серьёзно? Ну хорошо, буду знать.Следователи служат в полиции. У них звание в юстиции, например лейтенант юстиции. И в составе отдела полиции есть следственный отдел, и так далее по возрастающей до Главного следственного управления в составе УМВД, МВД по субъект РФ. Такая структура.
Эксперты служат в Экспертно-криминалистическом центре. Никаких экспертиз по звонку никто никогда не делает, все строго в рамках возбужденного уголовного дела.
а я только начинаю переходить на электронные книги.........Я литрес использую, у мня айфон там по другому ни как! А читаю только на телефоне, если книжку в руки возьму мир меня потеряет пока ее не дочитаю, слабое место для меня
Ой, да что говорить...Следователи служат в полиции. У них звание в юстиции, например лейтенант юстиции. И в составе отдела полиции есть следственный отдел, и так далее по возрастающей до Главного следственного управления в составе УМВД, МВД по субъект РФ. Такая структура.
Эксперты служат в Экспертно-криминалистическом центре. Никаких экспертиз по звонку никто никогда не делает, все строго в рамках возбужденного уголовного дела.
В смысле с бумажной классики переходишь?а я только начинаю переходить на электронные книги.........
А с какой скоростью она будет падать?А ещё тоже прикольно, как в фильме показывают, что оборвался канат на лифте, и кабина падает с бешеной скоростью в приямок... Мне как механику по лифтами тоже прикольно это смотреть!)