- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
А, ну это не к нам)) мы без касок, бесстрашныеМожно, главное чтоб каска была !!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну это не к нам)) мы без касок, бесстрашныеМожно, главное чтоб каска была !!!)
не не неПовезло же твоей избраннице))))
Хочешь посвятить себя Богу?не не не
я ж сказал никаких нахрен больше избранниц
зачем?Хочешь посвятить себя Богу?
А как без избранниц?зачем?
почему по твоему мнению мне кто-то нужен для счастья?А как без избранниц?
Потому что по правилам природы мужчина нуждается в женской энергетике, а женщина в мужской. Но бывают сбои, но это не про тебя))почему по твоему мнению мне кто-то нужен для счастья?
Потому что по правилам природы мужчина нуждается в женской энергетике, а женщина в мужской. Но бывают сбои, но это не про тебя))
Жили зайчик и белка долго-долго вместе и не было у них детей.Потому что по правилам природы мужчина нуждается в женской энергетике, а женщина в мужской. Но бывают сбои, но это не про тебя))
А может перестать воевать?) А просто насладиться жизнью попробовать?)))да не, я чота устал завоевывать. Ничего нового ни в голове ни меж ног у баб нет.
без них проще))
прально! вот ещё нервы и деньги тратить на какую то..почему по твоему мнению мне кто-то нужен для счастья?
и нам тебя не хватает же!!Я пока еду могу пописать. Дома часиков до 8 вечера побуду с вами. Уж больно соскучилась без вас!
т.е. "найдите 5 отличий"-это не про тебя???Ничего нового меж ног у баб нет.