миньон не ищет лёгких путей!!!!А может перестать воевать?) А просто насладиться жизнью попробовать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
миньон не ищет лёгких путей!!!!А может перестать воевать?) А просто насладиться жизнью попробовать?)))
на завтра костюм приготовила?Вы ж мои любимки!
Нее))т.е. "найдите 5 отличий"-это не про тебя???
Камнями огородился, а в центре зайчик))Нее))
морщинка наружу или вниз это ваще сути не меняет.
да и кстати внутрення сторона щеки-это 100% аналог влагалища. так что какие тут отличия если и сверху и снизу одно и тоже
Специально для вас команда @Утро ждут отдельные огнеупорные апартаменты, где нет пожарного рукава. К вашим услугам приват комнаты с забетонированным в пол интерьером, наши волшебные феи окружают вас заботой и лаской, запомните их ибо ночью вы почувствуйте разницу, ведь именно ночью мы открываем наши клетки, но кто там это сюрприз. Очаровательные гномы, предложат вам сыграть на монеты из сундука. В меню самые горящие напитки из крепких сортов купажированного самогона Алькеевского района.
ну твой кунимет то ваще не пошлятина.
Нужно уметь различать скрытый эротизм от прямой и открытой пошлятины. Все взрослые люди и эту разницу видим.ну твой кунимет то ваще не пошлятина.
просто зайкопост))
дасвиданьяНужно уметь различать скрытый эротизм от прямой и открытой пошлятины. Все взрослые люди и эту разницу видим.
Ты видимо нет.
ну возможно))@Илья АлПосмотреть вложение 1058312ександрович,
ну возможно))
самое короткое чувство))
Ну да. Я так люблю коровку. Седня сожрала стейк за ужином. И где- она, моя любовь?))самое короткое чувство))
ну вот)) ты описала цикл любви в 4 словах))Ну да. Я так люблю коровку. Седня сожрала стейк за ужином. И где- она, моя любовь?))
И где- она, моя любовь?))
Дык так и есть)) если мыслить в ключе негатива))ну вот)) ты описала цикл любви в 4 словах))