I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
ВЕРЬТЕ МАКСУ.Царь, скажи им, что Правилами форума беседы на темы религий запрещены.
Они же мне не поверят))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЕРЬТЕ МАКСУ.Царь, скажи им, что Правилами форума беседы на темы религий запрещены.
Они же мне не поверят))
Светик, спасибо огромное!!!Люсенька @Lusi22 счастливые две семёрочки некурительной жизни!!!
Посмотреть вложение 1064067
Вот ты умничка какая! Мне бы кто с ремонтом помог Я сама на кухне ремонт делала,начиная от потолка,заканчивая плинтусами. А вот плитку класть не умеюТем более,что стены у нас кривые.Сегодня выходной, буду помогать брату с ремонтом. Завтра на работу сутра
Светик, спсЛикуся @Экста 225 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1064072
Да еще и какие ) Латиницей )Привет!) Клава оставляет отпечатки)
Колеса крутятся - резина трётся))Привет дорогой!
Что там у нас с колесами?))))))))
Я не связываю раскаяние и исповедь. Для раскаяния и исправления исповедь не нужна. ИМХОтак и говорят, что при жизни надо исповедоваться, а не после смерти. Ты чо!!) Вся литература православная этим и пронизана.
Пей препараты. Магний б6 травки! проветривай в жаре не спи. Не ешь на ночь спорта больше. сексаНу вот ..у меня и проблема..сон беспокойный очень часто ночью встаю
Бог везде и молиться везде можно и своими словами!Я не истинная верующая..
но когда плохо..просто прихожу в храм и молюсь своими словами..хотя Отче Наш наизусть знаю...
О, две бесконечности!Юличка @Yulyaska с двумя восьмёрочками некурительных дней!!!
Посмотреть вложение 1064063
Ром при исповеди раскаяние наиболее яркое, т.е. ты преодолеваешь стыд и рассказываешь об этом другому человеку. Я знаю много людей, которые исповедоваться не идут только из-за того, что придётся грехи свои озвучивать. ВОООТ! а то что ты в себе нараскаивался - это тоже хорошоЯ не связываю раскаяние и исповедь. Для раскаяния и исправления исповедь не нужна. ИМХО
То есть Богу до крещения на тя пофиг, это не из моей бригады я за не го не отвечаю))). Ну нет а)))так это и сейчас практикуется!)) Я имею в виду теория, что грехи все видны ток после крещения))
ну это мне тоже непонятно)))То есть Богу до крещения на тя пофиг, это не из моей бригады я за не го не отвечаю))). Ну нет а)))
Лорик, привет