и я!!! и меня на диету надо!!!!Ща взвесилась на работе: я столько никогда в жизни не весила! Чуть не расплакалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я!!! и меня на диету надо!!!!Ща взвесилась на работе: я столько никогда в жизни не весила! Чуть не расплакалась![]()
я уже сегодня на работу пришла с брокколиСейчас Сашика дождёмся и срочно всем перестать пихать в рот всё подряд![]()
Я что скинула перед НГ с ЗОЖ, всё и вернула(((Ща взвесилась на работе: я столько никогда в жизни не весила! Чуть не расплакалась![]()
Я пока только два стакана воды выпила. Минут через 20 на обед пойду. Главное опять не съесть стопятьдесят блюдя уже сегодня на работу пришла с брокколи
"все подряд" выкинула и частично мужу скормила..

Светик, ты чудо) У меня ведь в морозилке брокколи с прошлого года...много... Это и будет мой ужиня уже сегодня на работу пришла с брокколи
Сегодня ж старый НГ! Оливье хочуя уже сегодня на работу пришла с брокколи

Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
"Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?"
"Мы сыны Ятяцкие,
Мы за новый мир,
Игорь идёт под знаменем -
Красный командир.
В голоде и холоде
Жизнь его прошла,
Но недаром пролита
Кровь его была.
За кордон отбросили
Лютого врага,
Закалились смолоду,
Честь нам дорога".
Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса.
Лихо мчится конница,
Слышен стук копыт,
Знамя Ятей красное
На ветру шумит.
Я засунула свои весы поглубже под диван. Нечего расстраиваться, я выздоравливаю, отрицательные эмоции вообще не в тему?Ща взвесилась на работе: я столько никогда в жизни не весила! Чуть не расплакалась![]()
Чёт меня от одного слова оливье передернуло.Сегодня ж старый НГ! Оливье хочу![]()
Лорочка, девочка моя, приветик!@I.G.O.S @angel..ina @Mango некурю с 13.01. - 19.01.
Посмотреть вложение 1097916 Посмотреть вложение 1097917
Лорик, привет@I.G.O.S @angel..ina @Mango некурю с 13.01. - 19.01.
Посмотреть вложение 1097916 Посмотреть вложение 1097917
Отметил.Так соскучилась за 2 недели! Последняя веская причина поесть Оливье ещё разБрось бяку! На праздники не наелась что ли Оливье?

Привет, ГелечкаЧёт меня от одного слова оливье передернуло.
Я овсяночку?
Привет, Кать.
Ну хочешь - и Скушай на здоровье, не плакай только?

Так соскучилась за 2 недели! Последняя веская причина поесть Оливье ещё раз![]()