# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты кто?Серёня или Ирина?
в общем докладываю обоим:
мухи нынче граммотные пошли(читать умеют),видать она всё прочла,усвоила и улетела ..Ну или просто заткнулась..Ну или сломалось у неё чё то.Но жужжания не слышно...Прелесть)))
Я вот в субботу и в воскресенье за мухами гонялся, гонялся, много поймал, но ни одной не убил, жалко ведь, пускай на улице жужат!

Сами. Можете записываться)
Меня как раз и вычеркните.....
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif

Я вот в субботу и в воскресенья за мухами гонялся, гонялся, много поймал, но ни одной не убил, жалко ведь, пускай на улице жужат!
сачком чоли ловил,что они живые у тебя?
или уговорами?

ну а по Самоделкину, он к середине серьезный будет, там уже по количеству будем смотреть, а так пока просто чуть больше вам поготовить придется )
Рома привет! Кланы объединили? Я правильно поняла, что нам по флуду придётся больше попотеть??

У меня же переезд на носу.....надо обсудить и самых редко посещаемых вычеркнуть.....с игровой меня однозначно можно вычёркивать.....флуд, конкурсы, на большее точно не смогу....

Рома привет! Кланы объединили? Я правильно поняла, что нам по флуду придётся больше попотеть??
Если бы объеденили то не нам нужно было бы потеть по флуду....все как было....

У меня же переезд на носу.....надо обсудить и самых редко посещаемых вычеркнуть.....с игровой меня однозначно можно вычёркивать.....флуд, конкурсы, на большее точно не смогу....
Список же можно менять,так что не зарекайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу