# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашенька, доброе утро! minion8
Я всегда была всеядна. Но не ела овсянку и перловку.
Теперь с огромным удовольствием ем овсяную кашу на молоке.
А вот с перловкой так у нас любви и не сложилось1lis24

Доброе утро, Карина!
С перловкой один раз попробовали сварить, больше не хочется. Чередуем гречневую с овсянкой.

каши.webp

@Ромбакс
Рома, привет!
У меня просьба, можешь мне поставить объединённое лого, которое мне Саша сделал? Ну соответственно, старое убрать, а вместо него поставить объединённое новое...

Последнее редактирование:
Доброе утро, Карина!
С перловкой один раз попробовали сварить, больше не хочется. Чередуем гречневую с овсянкой.

Посмотреть вложение 1027092
Как интересно! Я на работе каждый день ем разные каши. У нас на завтрак какие только не варят. Рисовую,как и белый рис,который просто обожаю,есть перестала. Слишком калорийно. Так что гречневая,овсянка,четыре злака и 5 злаков ем.

Последнее редактирование:
Женя, так держать.

Юра, живём дальше.

Света, пожалуйста.

Люся, ты испанка?

Саша, И тебе отличного.

Юля, молодец.

Люба, ты заходи, если что.

Серёга, По ночам спать надо.

Света, и ещё раз пожалуйста.

Серёжа, не скучай.

Карин, страсти какие с утра.

Маруся, желающие говорят спасибо.

ЯтьИннушка, интересно, а у козлёночка есть женский род?

Всем ЯТЯм, Здрасьте.
Посмотреть вложение 1027070
У козленочка ток мужской есть ,Козел..ять! И тебе доброе ятьский Дон

Как интересно! Я на работе каждый день ем разные каши. У нас на завтрак какие только не варят. Рисовую,как и белый рис,который просто обожаю,есть перестала. Слишком калорийно. Так что гречневая,овсянка,четыре злака и 5 злаков ем.
Вас на работе кормят завтраком?
Я обожаю гречневую кашу. Другие не ем вообще

Вас на работе кормят завтраком?
Я обожаю гречневую кашу. Другие не ем вообще
Любаня,привет! Stickers-Spotty21 Я управляющая рестораном,поэтому меня кормят и завтраком и вторым завтраком и двумя обедами и всем,что только взбредёт в мою больную и голодную голову:D

Любаня,привет! Stickers-Spotty21 Я управляющая рестораном,поэтому меня кормят и завтраком и вторым завтраком и двумя обедами и всем,что только взбредёт в мою больную и голодную голову:D
Хорошая работа, но для фигуры непрактично :)
А меня только обедом кормят, но даже от одного маленького обедика я умудрилась растолстеть, когда бросила курить

Хорошая работа, но для фигуры непрактично :)
А меня только обедом кормят, но даже от одного маленького обедика я умудрилась растолстеть, когда бросила курить
Так я тоже 11,5 кг набрала,как бросила. Сейчас первая в жизни диета. Отвратительная штука,если честно!
А с фигурой у меня никогда проблем не было.Спортом всё время занималась,да и курение 26 лет хрен позволит набрать лишний кг. Всегда только о них и мечтала.
Намечтала,блиин....

@Ромбакс
Рома, привет!
У меня просьба, можешь мне поставить объединённое лого, которое мне Саша сделал? Ну соответственно, старое убрать, а вместо него поставить объединённое новое...
Приветик, конечно могу, поставил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу