Бездельники! Нет, так мы коммунизм не построим.У нас 19 человек ничем не заняты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бездельники! Нет, так мы коммунизм не построим.У нас 19 человек ничем не заняты.
Марин, если человек ввязывается в некую игру, где есть свои правила, то думаю, что нужно их пытаться соблюдать.Бездельники! Нет, так мы коммунизм не построим.
Так будь. В жизни, согласна, нужно быть ответственным. А здесь можно расслабиться и побыть собой.так хочется быть раздолбайкой.
Да ты не бойся, можно совмещать, Люба наша так и делала, и замом была, и игровую считала и ещё что-то. А, поисковик и капитанила в небухашке.У нас 19 человек ничем не заняты.
Я реально ненавижу считать что-либо. У меня с цифрами полное непонимание.Да ты не бойся, можно совмещать, Люба наша так и делала, и замом была, и игровую считала и ещё что-то. А, поисковик и капитанила в небухашке.
В одно и то же время, прикиньте?
Потрясающая девочка, я по ней скучаю.
Мне кажется, Карина, ты на неё похожа немножко. Тоже энергичная такая, активная.
А я помогу посчитать, если что. Мы всегда помрефери помогали, если он зашивался.
Кстати, как вариант. Пусть будет плавающая должность. Сегодня один считает, завтра другой.Да ты не бойся, можно совмещать, Люба наша так и делала, и замом была, и игровую считала и ещё что-то. А, поисковик и капитанила в небухашке.
Мне кажется, Карина, ты на неё похожа немножко. Тоже энергичная такая, активная.
А я помогу посчитать, если что. Мы всегда помрефери помогали, если он зашивался.
Ты про @Любfdf говоришь?Да ты не бойся, можно совмещать, Люба наша так и делала, и замом была, и игровую считала и ещё что-то. А, поисковик и капитанила в небухашке.
Сбежал к нам поближе к Элите"Привет, @Roustique! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?

Нет.Ты про @Любfdf говоришь?
Вау, точно к нам?"Привет, @Roustique! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
6. Почему были срывы?
"Привет, @Roustique! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
6. Почему были срывы?

Не, Марин.Кстати, как вариант. Пусть будет плавающая должность. Сегодня один считает, завтра другой.
А я так поняла, что ты совмещать будешь!Вот его и назначим Крупье![]()

Жди в дневнике. Почти готово. На твоё рассмотрение.На Угрюмыча похож в его новом обличье, скажите?
Игорь, так что там с тем дулом и с тем букетиком?
Миру-мир будет или как?
Я опять прошу, нижайше-покорнейше, блин. Даже круче, чем Света.![]()
Нет! Наверно про Ларандану ( не знаю правильно я ник написала, очень он заковыристый)!Ты про @Любfdf говоришь?

Ну пусть у одного члена команды будет доступ в реферскую. А дежурный по игровой будет ему инфу передавать. Сколько помню, всегда была проблема найти рефери. И понятно почему. Времени куча уходит на подсчет.Не, Марин.
Один человек должен быть с допуском в реферскую же.
Да, помню такую! Шебутная дамочка, часто пересекался с ней в игровых...Нет! Наверно про Ларандану ( не знаю правильно я ник написала, очень он заковыристый)!
Она была у нас в капитанах ( или замом), а может все вместеДа, помню такую! Шебутная дамочка, часто пересекался с ней в игровых...