Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..
А по высшей математике 4 в дипломе, хотя в школе была твёрдая 3))
Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..
Сладких снов! Я тоже пошла...
Мух уничтожили...
Груш наелись.
Коэффициент подсчитали..
Ещё и математику на ноь глядя вспомнили..хоть бы мне математичка указкой не приснилас)))
А я любила сопромат. Там все логично и понятно же, чего им всех пугают. Задачи решать нравилось очень.
Чем хороша вся эта математика - что два плюс два всегда четыре. Без вариантов.
Разные системы счисления здесь не рассматриваю.
В смысле - никаких неожиданностей. Конкретное действие - предсказуемый вариант. Красота.
А я любила сопромат. Там все логично и понятно же, чего им всех пугают. Задачи решать нравилось очень.
Чем хороша вся эта математика - что два плюс два всегда четыре. Без вариантов.
Разные системы счисления здесь не рассматриваю.
В смысле - никаких неожиданностей. Конкретное действие - предсказуемый вариант. Красота.