# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки кошечки..
Рома,я так быстро это не запомню..
Можешь каждый день нам(мне )это писать??
Не я сам столько не запомню, короче пиши больше, кидай дальше, пока летит отдыхаем!

спою разок и пойду приму горизонтальное положение

Рома привет! Кланы объединили? Я правильно поняла, что нам по флуду придётся больше попотеть??
Приветик, нет не объединяли, все оставили как есть! А коэффициенты, расчеты, высшая математика, матан и теория вероятности!

resize.gif

спокойной ночи всем элитно-ятъным)))

Приветик, нет не объединяли, все оставили как есть! А коэффициенты, расчеты, высшая хматематика, матан и теория вероятности!
Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..
А по высшей математике 4 в дипломе, хотя в школе была твёрдая 3))

Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..
О Сопромат, инженер?

Посмотреть вложение 1030572
спокойной ночи всем элитно-ятъным)))
Сладких снов! Я тоже пошла...
Мух уничтожили...
Груш наелись.
Коэффициент подсчитали..
Ещё и математику на ноь глядя вспомнили..хоть бы мне математичка указкой не приснилас)))

А я любила сопромат. Там все логично и понятно же, чего им всех пугают. Задачи решать нравилось очень.
Чем хороша вся эта математика - что два плюс два всегда четыре. Без вариантов.
Разные системы счисления здесь не рассматриваю.
В смысле - никаких неожиданностей. Конкретное действие - предсказуемый вариант. Красота.

А я любила сопромат. Там все логично и понятно же, чего им всех пугают. Задачи решать нравилось очень.
Чем хороша вся эта математика - что два плюс два всегда четыре. Без вариантов.
Разные системы счисления здесь не рассматриваю.
В смысле - никаких неожиданностей. Конкретное действие - предсказуемый вариант. Красота.
а мы подружимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу