Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Так ты и есть зам.....отлыниваешь от работы?....Может. Подождём замов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты и есть зам.....отлыниваешь от работы?....Может. Подождём замов?
Не я сам столько не запомню, короче пиши больше, кидай дальше, пока летит отдыхаем!Божечки кошечки..
Рома,я так быстро это не запомню..
Можешь каждый день нам(мне )это писать??
Самых лучших )ой,а по каким критериям выбирать будете???
Разницу с меньшой командойА сколько человек надо выбрать, которые не допустяться?
лучшие в чём? в весе,в размере ноги,в размере груди,в количестве красных дипломов? ?Самых лучших )
Приятных снов)))Если не усну ,загляну.Всем снов!
Приветик, нет не объединяли, все оставили как есть! А коэффициенты, расчеты, высшая математика, матан и теория вероятности!Рома привет! Кланы объединили? Я правильно поняла, что нам по флуду придётся больше попотеть??
Насколько знаю, то нет!Интересно, а если чел вышел, можно его потом опять позвать!
Что тебе поместить туда, давай я сделаюРома , скажи , пожалуйста , как в спойлер память поместить бывшие Лого, как у тебя?
Я пробовала методом тыка , не получается.
Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..Приветик, нет не объединяли, все оставили как есть! А коэффициенты, расчеты, высшая хматематика, матан и теория вероятности!
По груди определяем, скидываем мне грудь, буду отбор производитьлучшие в чём? в весе,в размере ноги,в размере груди,в количестве красных дипломов? ?
О Сопромат, инженер?Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..
А по высшей математике 4 в дипломе, хотя в школе была твёрдая 3))
Сладких снов! Я тоже пошла...Посмотреть вложение 1030572
спокойной ночи всем элитно-ятъным)))
А я любила сопромат. Там все логично и понятно же, чего им всех пугают. Задачи решать нравилось очень.Хоподи!!! Как всё сложно для моего женского ума)))) я гуманитарий...как я математику не люблю)) хотя образование получила техническое))) как вспомню сопромат...до сих пор мурашки по коже)))..
А по высшей математике 4 в дипломе, хотя в школе была твёрдая 3))
а мы подружимся!А я любила сопромат. Там все логично и понятно же, чего им всех пугают. Задачи решать нравилось очень.
Чем хороша вся эта математика - что два плюс два всегда четыре. Без вариантов.
Разные системы счисления здесь не рассматриваю.
В смысле - никаких неожиданностей. Конкретное действие - предсказуемый вариант. Красота.
Высшее Командное Речное Училище..диспетчер речного транспорта..и..техник-судоводитель)))О Сопромат, инженер?