# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Челны интересный город, мне проводили экскурсию по КАМАЗу, это реально город в городе, огромные конвейры и цеха. Город поделен на комплексы и и много круговых перекрёсток с разворотами. Город грехов как говорят где наиболее развит интимный бизнес.
серьезно?
интимный бизнес это что имеется ввиду?
магазины интимных товаров или шлюхи вдоль дорог?

Наверное про тех, кто рискнул
Так мы и рискнули.
Выбрали бонус - и не прогадали.
Очень даже может быть, что это единственная возможность вдоволь наболтаться с Доном и кляксу заработать ещё.

Захватывайте. У вас чак-чак вкусный или как там его...
Чак-чак. Еще у них лакомство есть, обалденно вкусное, только не помню как называется. Такие пирамидки из медовых нитей. @Svzeni, Света, как они называются?

Челны интересный город, мне проводили экскурсию по КАМАЗу, это реально город в городе, огромные конвейры и цеха. Город поделен на комплексы и и много круговых перекрёсток с разворотами. Город грехов как говорят где наиболее развит интимный бизнес.
Город греха, надо же.

Так мы и рискнули.
Выбрали бонус - и не прогадали.
Очень даже может быть, что это единственная возможность вдоволь наболтаться с Доном и кляксу заработать ещё.
За кляксу можно не переживать! А задушевные беседы с царем дорогого стоят!:D

Вы выбрали бонус для команды--это плюс 100 сообщений флуда, плюс за моральный и материальный ущерб Дону его сообщения удвоятся (начиная с 10.00 23.10.19 по 10.00 27.10.19).
Света. Ущерб мне причинили, значит компенсацию поменять могу и попросить. Не надо меня наказывать награждать удвоением моего флуда. Наградите весь клан снятием коэффициента, на этот же срок.

Света. Ущерб мне причинили, значит компенсацию поменять могу и попросить. Не надо меня наказывать награждать удвоением моего флуда. Наградите весь клан снятием коэффициента, на этот же срок.

О.

Форум - это люди.....не сигареты.....а то с таким успехом в лес надо бежать......люди то курят везде.....просто пропускать все это мимо......не мусолить.....не обдумывать.....
Вот тут поспорю с тобой: когда люди, с которыми ты в своей первой стодневке вместе бросал, начинают через 2-3 года срываться, это реально действует угнетающе... Появляется мысль, что раз уж даже ОНИ, то без вариантов и я рано или поздно... А вот сбежала бы с форума через 1,5 года - и кто знает, как бы там все повернулось))

Ну а как в Крыму хотели? 5 лет только прошло, как вы вошли в состав России, ваши дети уже будут свидетелями и участниками серьёзных перемен.

Чак-чак. Еще у них лакомство есть, обалденно вкусное, только не помню как называется. Такие пирамидки из медовых нитей. @Svzeni, Света, как они называются?
блин, а не знаю даже.
Меня оправдывает то что я не татарка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу