# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты представляешь, сколько времени должно пройти и сколько поколений поменяться, чтобы полностью поменялся наш менталитет и сознание...
Сколько поколений?

Это хорошо, что не сдаёшься... Ну а с мозгом ищи общий язык, пытайся его убедить в том, что не надо вам это долбанное курево!)
Я наоборот.
Его дурил.
Когда он приставал, я говлрил, давай завтра. А завтра опять говорил завтра))

ооо! это тяжко. Через прокол делали или полостную? как вспомню наша бедняжка отходила от полостной...жалко так было
Тут специальная методика у врача. Разрез 1,5 см и она его мажет раствором серебра. Через 10 минут кошка уже очнулась.
Зато никаких попон (стресс и неудобства для животного) и уколов два раза в день. Отдала 2500 всего.
Старшей тоже она же делала. Очень удобно! Не нужно вести в клинику, животное не нервничает.

Захватывайте. У вас чак-чак вкусный или как там его...
У нас все вкусно. Вообще национальная кухня очень колоритная и вкусная. И балеш и эчпочмак, бишбормак, губадия, баурсаки, чак чак сказали, шурпа, пальчики оближешь, приезжайте! Только такси на вокзалах не берите, те ещё буржуи.

Я вам завидую. Как у вас так получается?
Интересно, у девочек так бывает?
Конечно нет.....вы же постоянно обдумываете ежесекундно все мелочи происходящие вокруг.......и ещё три миллиона иных вопросов.....

Я вам завидую. Как у вас так получается?
Интересно, у девочек так бывает?
Привет, Геля)
И у девочек бывает)
Я вот вспоминаю свои первые дни и месяцы после бросания и мне кажется, что меня случайно кто-то загипнотизировал. Так резко расхотелось, прям удивительно...

Юраш.
Я примерно так же.
Но все люди разные.
У меня и мыслей не возникает. Как бабушка отшептала. А кого-то ломает.
Для того мы здесь и торчим до сих пор)))
Чтобы помогать таким)
Макс, приветик! И я с вами. Тоже после 26 лет бросила в один день и никаких ломок и срывов у меня не было и нет.

Тут специальная методика у врача. Разрез 1,5 см и она его мажет раствором серебра. Через 10 минут кошка уже очнулась.
Зато никаких попон (стресс и неудобства для животного) и уколов два раза в день. Отдала 2500 всего.
Старшей тоже она же делала. Очень удобно! Не нужно вести в клинику, животное не нервничает.
у нас тоже сейчас так делают. А мы свою 6 лет назад в клинике стерелили. Попонка и бритый животик?‍♀️

А у тебя их сколько? Кошек.

Челны интересный город, мне проводили экскурсию по КАМАЗу, это реально город в городе, огромные конвейры и цеха. Город поделен на комплексы и и много круговых перекрёсток с разворотами. Город грехов как говорят где наиболее развит интимный бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: