- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ваш день начинается с рюмочки коньяка наполеон, считайте его выходным....спится мне всегда отлично) а вот просыпается мне фиговенько))
Вижу тяжело нести бремя нелёгкое, посты уже объединять стал, а это грех перед своим кланом. Стукануть чтоль? Ладно живи, у нас.Да прибудет с тобой сила охренедская...
Почему трех?
В каком ряду?
Привет,Сирёшка)))Кстати да, всем доброе утро)
веки разлепляются фиговенько)))Если ваш день начинается с рюмочки коньяка наполеон, считайте его выходным....
Может ноги не те? Или фиговенько до одевания тапочек

привет, КаришкинВсем доброго утречка, мои любимые!
Посмотреть вложение 1039126
Пока я вчера болела,смотрю,что у нас пополнение.Да какое,@SerezhaEvil Серёжка теперь с нами!
Москва FOREVER!

Привет,Кариш))Всем доброго утречка, мои любимые!
Пока я вчера болела,смотрю,что у нас пополнение.Да какое,@SerezhaEvil Серёжка теперь с нами!
Москва FOREVER!
Карина, приветВсем доброго утречка, мои любимые!
Москва FOREVER!

Уважаемый Дон... Я вас уважаю...Вижу тяжело нести бремя нелёгкое, посты уже объединять стал, а это грех перед своим кланом. Стукануть чтоль? Ладно живи, у нас.
Надюша,доброе утречко!Привет,Кариш))
тебе полегче?
Намного. Я вчера ударной дозой влила в себя всё,что только можно было,вмазала тоже все мази (не подумайте про алкашку, я в завязке пока).да,часто слышу-надо вмазать рюмашку с перчиком и станет легчеНадюша,доброе утречко!Намного. Я вчера ударной дозой влила в себя всё,что только можно было,вмазала тоже все мази (не подумайте про алкашку, я в завязке пока).