# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы можете ко мне прийти на исповедь, но обвинять служители священного синлда в грехоподобном... Хотя элита нынче не та.. Не таааа...
МЫ не ходим на исповеди, нас возят. Хожу пешком я только в одно место, но там не исповедуют. А Элита действительно совсем не ТА, Одни ЯТИ собрались, зато все Элитные.)))

Я хоть и самурай, но сепуку по утрам....
Тихо.. Тихо.. О нашей связи могут узнать..
. Мне и так хватает слухов...
Молчу.молчу......

А МЫ С БУДДОЙ ПИВО ПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1lis60

Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.

стрелец

Сегодняшний день Стрельцам следует посвятить себе. Наводите красоту всеми доступными вам силами, хольте и лелейте свое тело, облагораживайте внешность. ! Кстати, ученые доказали, что сперма действительно полезна для умывания…
Ну чет как-то...??

Хранить алкоголь..Даже звучит глупо??
Ну, у некоторых персон он может стоять и годами,но у нас нет. Так что лучше его дома не держать,от греха подальше. Работа нервная,каждый вечер появляется желание расслабиться.

Да на работе злостные кишмишники заразили меня. Я обещала всех их в таком случае обратно в Узбекистан отправить!
Ну вот, я теперь тоже кишмиш хочу..А есть только кофе да Бургер))

Да у меня нет дома алкоголя,опасно его хранить. Поэтому только молоко с малиной и мёдом,морсы и горячий чай.
Морсы в тёплое место поставь, они лечебную силу наберут.

Ну, у некоторых персон он может стоять и годами,но у нас нет. Так что лучше его дома не держать,от греха подальше. Работа нервная,каждый вечер появляется желание расслабиться.
У меня максимум алкоголь часами может стоять, до вечера например)))

овен

Сегодня вы будете особо чувствительны к звукам окружающей среды. Невовремя зазвонивший телефон, сирена, или крик с улицы могут полностью отбить у вас желание заниматься любовью. Так что постарайтесь максимально уменьшить звукопроницаемость в помещении, где планируете провести ночь.
Пойду ночевать в бункер.

1341316604_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-4.gif
4mok.gif

ХалаБуддыч, шолом!
Небось в словаре только-что нарыл это слово?:giggle:
Лучше поздно чем никогда.. И нет вы ошиблись, вчера в театре услышал понравилось выражение теперь употребляю, правда не знаю что оно означает, не подскажите просвещенный вы наш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу