# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31bc9a232d8f392fda927e52bec629f4.gif

Ли, привет
Глядя на качельщиков вообще тащусь. Складывается впечатление, что отказ от сигареты и потеря смысла жизни, это одно и тоже. Неужели эта маленькая гадость заменила ВСЁ?
Получается, что так.

Я по здоровью,Жень, особых не вижу изменений.
ну мы ж всегда так, пока жареный петух не клюнет..
Достала я свой табекс недопитый, начала опять пить
Я продолжаю табекс пить. Полтаблетки каждый день. Не знаю, как долго его пить буду. А то в прошлые разы на 2-3 день после отказа от табекса часто срывался

Я продолжаю табекс пить. Полтаблетки каждый день. Не знаю, как долго его пить буду. А то в прошлые разы на 2-3 день после отказа от табекса часто срывался
я месяц уже не пью
не накрывало
а вчера что то совсем

Вместо сладкого нынче на серу (смолку) подсел. Жую целый день её. Она горькая, типа замена сигаретам.

Получается, что так.
Жень, привет
Но это же мировозрение бычка идущего на бойню. Несёт ..... течение. Прямой путь к вымиранию. Ничего не надо, так нам предначертано...................... примеров дохера.
Нельзя же себя так унижать. Ты личность.

Последнее редактирование:
Жень, привет
Но это же мировозрение бычка идущего на бойню. Несёт ..... течение. Прямой путь к вымиранию. Ниго не надо, так нам предначертано...................... примеров дохера.
Это да!
Как гласит китайская пословица:
Только тухлая рыба плывёт по течению...

Жень, привет
Но это же мировозрение бычка идущего на бойню. Несёт ..... течение. Прямой путь к вымиранию. Ничего не надо, так нам предначертано...................... примеров дохера.
Не люблю таких высокопарных речей.
Привет, Игорь.

Жень, привет
Речь же о другом, об ощущения пустоты, потери "смысла жизни" курильщика, покурил - достиг результата, "решил" все проблемы, отдохнул, расслабился, и трудности поиска новых целей, желаний. У курильщика весь день мозг занят вопросами курения, пойти покурить, потом ещё, и ещё, и каждый раз снова, мысли о курении занимают значительную часть мыслительного процесса. А когда бросил курить, то место в мозгу освобождается, возникает эффект пустоты, в голову лезут "тараканы" - как дальше жить, что дальше и тп. Возникает чувство неуверенности и желание вернуться обратно к сигарете, как к способу заполнения этой пустоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу