- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
У меня есть средство от ЭТОЙ зависимости. ПУРГЕН.
Посмотреть вложение 1046632

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть средство от ЭТОЙ зависимости. ПУРГЕН.

Засилье французов в клане!!!!))))
Старая школа!У меня есть средство от ЭТОЙ зависимости. ПУРГЕН.

Материтеся на хранцузском???зато не забанят)))

Я продолжаю табекс пить. Полтаблетки каждый день. Не знаю, как долго его пить буду. А то в прошлые разы на 2-3 день после отказа от табекса часто срывалсяЯ по здоровью,Жень, особых не вижу изменений.
ну мы ж всегда так, пока жареный петух не клюнет..
Достала я свой табекс недопитый, начала опять пить
я месяц уже не пьюЯ продолжаю табекс пить. Полтаблетки каждый день. Не знаю, как долго его пить буду. А то в прошлые разы на 2-3 день после отказа от табекса часто срывался
Табекс помочь должен.я месяц уже не пью
не накрывало
а вчера что то совсем
Это да!
Элита ж,Ятъ!!Материтеся на хранцузском???
Вот же гангстерюги!!!)))
Неееее........это в багаже рюкзачек и поедет.......в ручной клади ничего нет.......Ага)
Ручная кладь
Чтобы за багаж не доплачивать)
Я тоже так частенько.
Привет........не знать......пока не понял......
Речь же о другом, об ощущения пустоты, потери "смысла жизни" курильщика, покурил - достиг результата, "решил" все проблемы, отдохнул, расслабился, и трудности поиска новых целей, желаний. У курильщика весь день мозг занят вопросами курения, пойти покурить, потом ещё, и ещё, и каждый раз снова, мысли о курении занимают значительную часть мыслительного процесса. А когда бросил курить, то место в мозгу освобождается, возникает эффект пустоты, в голову лезут "тараканы" - как дальше жить, что дальше и тп. Возникает чувство неуверенности и желание вернуться обратно к сигарете, как к способу заполнения этой пустоты.