Ну природная красота приветствуется,)Все таки макияж надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну природная красота приветствуется,)Все таки макияж надо?![]()
У меня осенняя дипрессия была. Вроде уже прихожу в норму)Как поживаешь? Давно не видно было )
Ну природная красота приветствуется,)
Как боролась? Сама ?У меня осенняя дипрессия была. Вроде уже прихожу в норму)
Вот у меня она уже третий день. Прямо не понимаю,что со мной: злая какая-то,без настроения. Мой вообще не понимает,что происходит. Давно у меня такой осенней депрессухи не было. Вот выпал бы снег,я бы по-другому себя чувствовала.А эта серость и моросящая фигня с неба просто убивает.У меня осенняя дипрессия была. Вроде уже прихожу в норму)
А я так вот борюсьУ меня осенняя дипрессия была. Вроде уже прихожу в норму)
Оооо,как соседи-то наши льёт!Ну и кто сказал, что русские алкоголики?
Россия попала в десятку «самых пьющих стран мира», заняв седьмую строку этого антирейтинга. Согласно публикации Организации экономического развития и сотрудничества «Здоровье вкратце», средний показатель потребления алкоголя на душу населения у нас в стране составил 11,1 литра в год.
Лидирует же в этом списке Литва. Граждане этой страны в среднем потребляют 12,3 литра в год. Второе место заняла Австрия – 11,8 литра алкоголя в год на душу населения. Замыкает тройку «лидеров» Франция – 11,7 литра алкоголя в год на душу населения.
Четвертое и пятое место досталось соответственно Чехии -11,6 литра и Люксембургу – 11,3 литра.
На шестой позиции расположились Латвия и Ирландия – 11,2 литра.
Седьмую позицию с Россией поделила Венгрия – 11,1 литра.
Восьмое место досталось Германии – 10,8 литра.
Девятое и десятое – Португалия – 10,7 литра и Польша – 10,6 литра.
Самой же «непьющей страной» была признана Индонезия, где на душу населения приходится 0,3 литра алкоголя в год. Также этот показатель оказался относительно низким в Турции – 1,4 литра, Израиле – 2,6 литра, Индии – 3,0 литра и Коста-Рике – 3,8 литра.
Стоит отметить, что в России, как и в большинстве других перечисленных странах показатель потребления алкоголя на душу населения заметно снизился с 2007 года.
А вот конфетами с вишней в алкоголе боролась. Ну, как-то не на долго меня хватило. Решила прекратить это дело. Это ведь очень не полезный продукт.А я так вот борюсь
Посмотреть вложение 1050860
Света, приветИгорь @I.G.O.S с 1030-ю днями некурительной жизни!!!
Держи шарик!!!
Посмотреть вложение 1050863
Вот!!! Снег это то что нужно!!! Я тоже снега хочу)Вот у меня она уже третий день. Прямо не понимаю,что со мной: злая какая-то,без настроения. Мой вообще не понимает,что происходит. Давно у меня такой осенней депрессухи не было. Вот выпал бы снег,я бы по-другому себя чувствовала.А эта серость и моросящая фигня с неба просто убивает.
Игорь, наше вам!
Вкусный затоА вот конфетами с вишней в алкоголе боролась. Ну, как-то не на долго меня хватило. Решила прекратить это дело. Это ведь очень не полезный продукт.