Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 ого начало)))
А блюдо от шеф повара какое?)))Люси,привет,девочка моя!У нас всё вкусное. А необычного что? Хммм... Да вроде всё обычное. Ща народ так экономит на еде,что уже всякими изысками только ресторан обанкротится.
Доброе утро , Инна МК ?Очень важно с утра пораньше поделиться своей любовью и дружеским отношением со всеми..правда?
Миша, привет.Доброе утро всем ???
Мне тоже видно к вам возвращаться...разбаловалась..2 ого начало)))
все научим режим любить))
Как это?Привет Мишенька!
нагрешил с утра, а теперь о бессмертии души задумался?)))
Ром, в моём понимании - отпущению грехов предшествует же раскаяние, и вся суть в этом, а не в дядьке с кадилом))А вот кому грехи то отпускают, тельцу? ему не надо!
А если душа есть то она уже все улетела!
Вообще при жизни надо грехи исправлять.
А то приходишь на небесный суд, тебя там в ад отправляют, а ты стопе пацаны. Видите мужик с кадилом ходит, он ваще в авторитете и ща мне все отпустит.
Ангелы сразу ектель точно надо его в рай раз мужик с кадилом все ему простил...
Нет бред да?))))
Спасибо, ничё, тока проснулся, а ваше как?Мишаня,приветик!!!Сто лет тебя не видела. Как Ваше ничё?
подъем это важно, но и спать 7-8 часов надо так что отбой тоже не фигня)))Мне тоже видно к вам возвращаться...разбаловалась..
но встаю вовремя..как штык в 6.00 по КЛГ
вот и мы бы хотели узнать. Как это, Миш?)) с утра грешить, вечером исповедоваться. И так каждый день!))Как это?
Вот я и говорю при жизни должно быть, а вообще пришел к выводу что обряды это все лажа...Ром, в моём понимании - отпущению грехов предшествует же раскаяние, и вся суть в этом, а не в дядьке с кадилом))
Чето не помню ?вот и мы бы хотели узнать. Как это, Миш?)) с утра грешить, вечером исповедоваться. И так каждый день!))