# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома.:dance: Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!:676866858:

Легально нелегально :rofl: я на кабельное заводе работаю.......без напрягов.......краном на 500 кг подымаешь отпускаешь катушки.......жилье предоставили бесплатно......точнее оплатили моё......обед.....но обед божественен.......круче чем в Египте.....еще и подвозка под самый дом.......и забирают там же........работать по 12 часов 5 дней в неделю.......неделю днем......неделю ночью.......все праздники выходные........отпрашиваться и брать выходной без проблем..........оплата почасовая все равно.......
И по субботам шаббат

T2-pp77rRNc.webp
Надо поработать все таки! А то обед уж близко, а у меня еще конь не валялся! :facepalm:

Привет Максим!!!как у вас погода, у нас в Тюмень утром было -5 ,балует нас зима в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу