Никоретте Ключ на старт!

• Автор темы Автор темы Lawless
  • Дата начала Дата начала
И у меня сегодня две недели. И стаж похожий. Первый раз бросаю, всё мечтала, но боялась даже попробовать хотя бы день не курить. А всё оказалось совсем не страшно. Даже весело. Тут на форуме поддержка очень сильная, всё у нас получится!:luggle:

images.jpg

Правильно,молодец:)

Не нашел как можно редактировать свои сообщения. Про мотивацию хотел вставить. Почему я решил бросить? Потому что эта привычка меня контролировала. Все просто. Не здоровье, не вред, не деньги, а контроль. И это достало:
- считать сигареты в пачке сколько осталось
- покупать больше перед пьянкой
- бежать с утра за сигаретами
- растягивать перед сном чтобы осталось на утро
- укуриваться перед полетом на самолете и после
- выбегать из кафе на улицу
- дуреть на совещании если оно длится больше часа

Не нашел как можно редактировать свои сообщения. Про мотивацию хотел вставить. Почему я решил бросить? Потому что эта привычка меня контролировала. Все просто. Не здоровье, не вред, не деньги, а контроль. И это достало:
- считать сигареты в пачке сколько осталось
- покупать больше перед пьянкой
- бежать с утра за сигаретами
- растягивать перед сном чтобы осталось на утро
- укуриваться перед полетом на самолете и после
- выбегать из кафе на улицу
- дуреть на совещании если оно длится больше часа
Отличная мотивация!

Прошли выходные. Употреблял алкоголь. Особой тяги к сигарете в состоянии опьянения не обнаружил, зато с утра в разы лучше самочувствие чем раньше в сочетании алкоголя с сигаретами. Эпизодически тянет выкурить. Что провоцирует?
1. Кофе (пил, пью и буду пить, привыкну рано или поздно не думать о сигаретах в сочетании с кофе)
2. Родня и работа играют на нервах. И если с работой я могу договориться то родня это просто :banghead:

Прошли выходные. Употреблял алкоголь. Особой тяги к сигарете в состоянии опьянения не обнаружил, зато с утра в разы лучше самочувствие чем раньше в сочетании алкоголя с сигаретами. Эпизодически тянет выкурить. Что провоцирует?
1. Кофе (пил, пью и буду пить, привыкну рано или поздно не думать о сигаретах в сочетании с кофе)
2. Родня и работа играют на нервах. И если с работой я могу договориться то родня это просто :banghead:
Молодец) Отсутствие похмелья в том виде, в котором оно было раньше для меня отличный стимул был)) Родня не превратится в кротких агнцев если ты закуришь, просто ты закуришь) С кофе все проще, просто подожди месяцок и ассоциативный ряд даст трещину;)

А с никоретте тоже слазить надо? А то я пшикаю когда совсем припрет закурить.....

Завтра три недели. Накатывает. Почему то по четвергам. Думаю если бы под рукой была бы сигарета уже бы закурил. Вчера с утра началось. Потом в обед постоял с курящей коллегой. Состояние было как в первые два дня. Голова кругом, взор затуманен, полная дизориентация в пространстве. Вечером после ужина ломая руки думал что надо принять пилюль и баиньки. Но взял перфоратор и пошел в гараж реализовывать задуманное на субботу, в подсознании поедала мысль а не зайти ли в магазин (блин, как алкаш последний) по пути, ведь никто не увидит и не узнает. Короче, отбрыкался сам от себя и после нескольких часов героического труда пошел спать, не забыв при этом (твою-ж-мать) сожрать пару бутербродов чтобы отпустило.
А так полет нормальный. Отстыковываем вторую ступень.

Завтра три недели. Накатывает. Почему то по четвергам. Думаю если бы под рукой была бы сигарета уже бы закурил. Вчера с утра началось. Потом в обед постоял с курящей коллегой. Состояние было как в первые два дня. Голова кругом, взор затуманен, полная дизориентация в пространстве. Вечером после ужина ломая руки думал что надо принять пилюль и баиньки. Но взял перфоратор и пошел в гараж реализовывать задуманное на субботу, в подсознании поедала мысль а не зайти ли в магазин (блин, как алкаш последний) по пути, ведь никто не увидит и не узнает. Короче, отбрыкался сам от себя и после нескольких часов героического труда пошел спать, не забыв при этом (твою-ж-мать) сожрать пару бутербродов чтобы отпустило.
А так полет нормальный. Отстыковываем вторую ступень.
Кремень!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу