Опрос Книга отзывов и предложений участников безалкогольных марафонов.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ох! Спасибо большое, и не рассчитывала на такую ценную награду, просто поспешила поделиться своей радостью и бесконечным счастьем от того, что смогла остановиться в алкохлебстве. Ах, как же я сейчас хочу, чтобы это удалось всем зависимым!!!
Натали, ты умняш!
:kiss::676866858:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Посмотреть вложение 731879

Итак подведение итогов:

Лучшим отзывом признан отзыв @natalimal и он приносит ей ВИП на год.

Следующие но количеству набранных голосов @Bender и @Sashshka и их отзывы приносят им ВИП на полгода

Третье место занимают отзывы @Кать'я и @Типчик и приносят ребятам ВИП на 3 месяца.
Поздравляем победителей.
Посмотреть вложение 731885
Прикольно... Спасибо...

O

Oksi1

.----------------------------------------------------------------------------.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
О 27-1 ...

Он же - безбашенный "Шабаш" с лихими девчатами и суровыми парнями ...
Он же - кладезь юмора, веселых картинок и взаимных подколок ...
Он же - собрание мудрых мыслей, размышлений на алкогольную и не только тему, но в-основном все-таки о нашей жизни ...
Он же - наше направление в другую жизнь, свободную от алкоголя ...
Он же ...

Впрочем, писать буду о том, как я его увидел.
Не пью совсем я с октября прошлого года, но НГ испортил мне статистику, поэтому считаем честно - с 3 января.
Т.е. попал я туда уже опытным в этом деле, отоспавшимся, отъевшимся, но все равно с некоторой пустотой в душе. И именно в "Шабаше" я нашел отличную команду, которая не давала мне унывать, толкала гребсти дальше по жизни, невольно заставляла меня ставить себе новые цели и стараться их выполнять. Именно здесь я встретил компанию прекрасных жизнерадостных людей. И хоть мы были разнесены между собой расстояниями и часовыми поясами, но наша взаимная любовь и уважение, поддерживали меня (и всех, надеюсь, тоже) в непростом выборе - жить не так, как привыкло большинство.

Не сказал бы, что всё, что я хотел сделать, у меня получилось. Но здесь вины "Шабаша" нет никакой. Именно наша команда помогла мне осознать мои "узкие места" и направить уже на путь истинный. За что я им безмерно благодарен.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
О 27-1 ...

Он же - собрание мудрых мыслей, размышлений на алкогольную тему, но в-основном все-таки о нашей жизни ...
Он же ...

Не пью совсем я с октября прошлого года, но НГ испортил мне статистику, поэтому считаем честно - с 3 января.
Т.е. попал я туда уже опытным в этом деле, отоспавшимся, отъевшимся, но все равно с некоторой пустотой в душе. И именно в "Шабаше" я нашел отличную команду, которая не давала мне унывать, толкала гребсти дальше по жизни, невольно заставляла меня ставить себе новые цели и стараться их выполнять. Именно здесь я встретил компанию прекрасных жизнерадостных людей. И хоть мы были разнесены между собой расстояниями и часовыми поясами, но наша взаимная любовь и уважение, поддерживали меня (и всех, надеюсь, тоже) в непростом выборе - жить не так, как привыкло большинство.

Не сказал бы, что всё, что я хотел сделать, у меня получилось. Но здесь вины "Шабаша" нет никакой. Именно наша команда помогла мне осознать мои "узкие места" и направить уже на путь истинный. За что я им безмерно благодарен.
Игорь, спасибо большое за такой теплый трогательный отзыв. Грустно вдвойне, что ты не идешь с нами дальше:cry:

O

Oksi1

О 27-1 ...

Он же - собрание мудрых мыслей, размышлений на алкогольную и не только тему, но в-основном все-таки о нашей жизни ...
Он же ...

Какой отзыв. :rolleyes:Игорь ты в моем сердце занял первое место. Спасибо огромное:676866858::kiss:

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет!:)
Для меня эта 100-ка первая.Хотя мне и не привыкать не пить.Это дело я бросил еще 10 лет назад.В марафоне были интересные люди,с которыми можно было хорошо поговорить не только о профильной теме.
Были интересные фотоконкурсы,но ввиду технических причин я участвовал всего в 2 или 3.Однако интереса сами конкурсы от этого не теряли.
Администрация всегда вела себя корректно и доброжелательно,от чего марафон только выиграл.
Всем спасибо за внимание!:)
Записывайтесь в безалкогольные марафоны,потому что это весело,увлекательно и интересно.:)
Алкоголь-зло!

O

Oksi1

Всем привет!:)
Для меня эта 100-ка первая.Хотя мне и не привыкать не пить.Это дело я бросил еще 10 лет назад.В марафоне были интересные люди,с которыми можно было хорошо поговорить не только о профильной теме.
Были интересные фотоконкурсы,но ввиду технических причин я участвовал всего в 2 или 3.Однако интереса сами конкурсы от этого не теряли.
Администрация всегда вела себя корректно и доброжелательно,от чего марафон только выиграл.
Всем спасибо за внимание!:)
Записывайтесь в безалкогольные марафоны,потому что это весело,увлекательно и интересно.:)
Алкоголь-зло!
Огромное спасибо за отзыв.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
O

Oksi1

Сухой закон 30 Старт 28.01.2019г. - финиш 08.05.2019г. Набор будет открыт 14.01.2019г

Пойду. Пора опять перерыв сделать.
Отлично, только в расписании напиши о пред записи, как только начнется запись я тебя крикну.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.356
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Какая тема интересная! Вот я скоро стодневку пройду , первую свою и тоже отзыв напишу.И предложения у меня кое-какие уже есть)
А пока хочу поблагодарить команду сухого закона за организацию и теплую атмосферу!
blagodaryu.gif

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Лет курения
27
Господа, че тут и как, никто не расскажет? Так много всего, а податься куда не знаю:facepalm:

O

Oksi1

Господа, че тут и как, никто не расскажет? Так много всего, а податься куда не знаю:facepalm:
Здесь безалкогольный раздел. Можно записаться в марафон без алкоголя на месяц или сто дней. Можно завести дневник бросающего пить, Можно посетить игровую, приемный покой

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Лет курения
27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад