О 27-1 ...
Он же - безбашенный "Шабаш" с лихими девчатами и суровыми парнями ...
Он же - кладезь юмора, веселых картинок и взаимных подколок ...
Он же - собрание мудрых мыслей, размышлений на алкогольную и не только тему, но в-основном все-таки о нашей жизни ...
Он же - наше направление в другую жизнь, свободную от алкоголя ...
Он же ...
Впрочем, писать буду о том, как я его увидел.
Не пью совсем я с октября прошлого года, но НГ испортил мне статистику, поэтому считаем честно - с 3 января.
Т.е. попал я туда уже опытным в этом деле, отоспавшимся, отъевшимся, но все равно с некоторой пустотой в душе. И именно в "Шабаше" я нашел отличную команду, которая не давала мне унывать, толкала гребсти дальше по жизни, невольно заставляла меня ставить себе новые цели и стараться их выполнять. Именно здесь я встретил компанию прекрасных жизнерадостных людей. И хоть мы были разнесены между собой расстояниями и часовыми поясами, но наша взаимная любовь и уважение, поддерживали меня (и всех, надеюсь, тоже) в непростом выборе - жить не так, как привыкло большинство.
Не сказал бы, что всё, что я хотел сделать, у меня получилось. Но здесь вины "Шабаша" нет никакой. Именно наша команда помогла мне осознать мои "узкие места" и направить уже на путь истинный. За что я им безмерно благодарен.