Не Максюш я не о таких, хотя ты сам знаешь я спокойно отношусь к людям, которые ... как бы это сказать ...всем недовольны и своей жизнью тоже. Им надо чтоб кто-то по волшебству прямо здесь и сейчас сделал так как они хотят. Но такого в жизни не бывает, все что происходит в жизни с человеком происходит по его желанию или по его бездействию. Я о другом. Понимаешь человек например действительно решил например бросить. И старается. Но у него что-то происходит в жизни, но он еще не окреп, не привык жить без сигарет, вот я например еще не привыкла окончательно. И он сидит один, поговорить не с кем, тоска, может слезы, жмет кнопку накат, а там - смерьте давление
какое давление на хрен, когда например у меня то то и то то, ведь все ж сейчас на психе. И в этом случае он может уже не дочитать остальные отвлекающие вопросы просто психанет (ведь с кнопкой накат он один на один) и пойдет на улицу, а если на улице то тупо стрельнет сигарету. Дай бог чтоб на тот момент она ему не понравилась... Ведь такое тоже может быть, поэтому может действительно туда похабные анекдоты закачивать)))