Кодовое имя

Шкипер сам выбирал, лично я, как капитан не звал

А че за неспортивность предъявляешь, мы же не на соревнованиях, не так ли?)
В обоих командах игроки имеют полный доступ к участию, никто не ущемляется.
Получается выиграть все таки важно?)
Я не предъявляю вовсе, и ни в коем разе не Шкиперу.
Просто пишу, как обычно делается.
Человек приходит и может не видеть состав команд, где там меньше, где больше, вот и спрашивает, куда ему.
Если ты хочешь, чтобы комы молчали - тогда ответственность игроков предложить более-менее равные условия, они то в курсе.

Я не предъявляю вовсе, и ни в коем разе не Шкиперу.
Просто пишу, как обычно делается.
Человек приходит и может не видеть состав команд, где там меньше, где больше, вот и спрашивает, куда ему.
Если ты хочешь, чтобы комы молчали - тогда ответственность игроков предложить более-менее равные условия, они то в курсе.
Не всегда работает пословица "одна голова хорошо а две лучше" чисто по опыту! Больше игроков - больше предложений, сомнений споров. Ну это мое имхо. Я могу вообще без людей обойтись, хватит кота и валерьянки нам обоим)

Я не то что бы #яхочу, кто я такой кому то говорить че делать. Ни на чем не настаиваю, уйду в себя, к коту и психологу.
Для игры так полезней, для самоорганизации команды, для отсутствия флуда лишнего от комсостава. Пусть сами думают и ошибаются, опыт

Не всегда работает пословица "одна голова хорошо а две лучше" чисто по опыту! Больше игроков - больше предложений, сомнений споров. Ну это мое имхо. Я могу вообще без людей обойтись, хватит кота и валерьянки нам обоим)
Тоже верно. Больше людей - больше версий, часто в не ту сторону.
Видала, как организовывали турик - приходит команда из двоих человек, капитанят вроде по очереди (не уверена, мб и рандомно), потом на выбывание до трех(тоже не уверена) побед, полуфинал, финал.
Все это уточним, если решим организовать, вот тогда с Котом своим и поиграешь.
Но до этого далеко еще.

Полнолуние сегодня

Я почему и тащу сюда Полюшку или Шкипера - они игроки другого опыта и как раз могут показать, как нужно составлять ассы и на что именно обращать внимание.
Ахах если бы) я выигрываю раз в пять игр примерно)

Я не то что бы #яхочу, кто я такой кому то говорить че делать. Ни на чем не настаиваю, уйду в себя, к коту и психологу.
Для игры так полезней, для самоорганизации команды, для отсутствия флуда лишнего от комсостава. Пусть сами думают и ошибаются, опыт
Комсостав

.
1714036264633.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ralf
Тоже верно. Больше людей - больше версий, часто в не ту сторону.
Видала, как организовывали турик - приходит команда из двоих человек, капитанят вроде по очереди (не уверена, мб и рандомно), потом на выбывание до трех(тоже не уверена) побед, полуфинал, финал.
Все это уточним, если решим организовать, вот тогда с Котом своим и поиграешь.
Но до этого далеко еще.
ясно понятно. Новички на скамейку запасных переходят)) ну что ж:smoking:

Принудительно то не надо)
Пусть созреет игрок.
Все по согласию у нас.
Не пойму тебя, то все должны покапитанить, то нет. Дозревают арбузы на огороде.
Я спросил че не ясно, щас объясню и пусть джус играет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу