Мафия московская 156 Дождливая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    9
  • Этот опрос будет закрыт: .
Макс, с чего вообще может в голову мысль прийти, что нельзя стрелять и проверять одновременно?
И несострелы - это для того, чтобы проверку сделать что ли?
Как вообще можно играть, настолько в правилах плавая?
Или ты просто брякаешь абы что, не давая себе труда подумать?

Макс, с чего вообще может в голову мысль прийти, что нельзя стрелять и проверять одновременно?
И несострелы - это для того, чтобы проверку сделать что ли?
Как вообще можно играть, настолько в правилах плавая?
Или ты просто брякаешь абы что, не давая себе труда подумать?
Ещё в юности играли в мафию и там было только так. Или проверка или выстрел. Я перечитаю правила

@angel..ina кроме правил люлей по игре больше не будет? :D
Будет немножечко по оформлению идеи
Помнишь, к тебе прицепились за две линии?
Вот написал бы:
"такие-то красные
такие-то пока любые
вот эти в подозрительных"
и уже не к чему придраться

Ну и давать Лялю красной на "обиделась" совсем лишнее, прекращай на таком краснить.

Ещё в юности играли в мафию и там было только так. Или проверка или выстрел. Я перечитаю правила
Ну так ты же бывал на договорках, где Дон специально обговаривает маяки на выстрел и маяки на проверку. И после ночи пишет, кого он проверил и кем, ты вообще не читал те маяки что ли?)

Ну так ты же бывал на договорках, где Дон специально обговаривает маяки на выстрел и маяки на проверку. И после ночи пишет, кого он проверил и кем, ты вообще не читал те маяки что ли?)
Это меня из колеи окончательно выбило)
Не могла я видеть Лючию и Макса красными. Хоть убей (

И Йожка тоже «молодец».
Всю игру что-то около игры несла-несла.
И Джестер ей не угодил, что придумывал все.
И ласт Джестера читать нет смысла.
И проверили ее зачем…
И фасты зачем кидают, почитать не дают…
В итоге дает фаст, а в ласте ноет, что не успела почитать…эврика
Блин, Вас с фастами НИКТО не торопит. Ваш фаст не нужен, только если все голоса в вас. Читайте сколько влезет.

Это меня из колеи окончательно выбило)
Не могла я видеть Лючию и Макса красными. Хоть убей (
Послушала бы меня и всё. Вот честно, мне Макс окраснился и я перестал его даже читать.
Не туда копаете, ох не туда…(

Послушала бы меня и всё. Вот честно, мне Макс окраснился и я перестал его даже читать.
Не туда копаете, ох не туда…(
Я очень старалась на твой ласт опираться, честно. Но там плюсы пошли, линии и тд. Краз меня смутил первым голосом в лялю, подумала сливает напа. Но все в мирные писали. Я его и не стала особо крутить. В ласте написала про закопа и удалила)
Не поняла я как можно не знать когда игра начинается. Ну мы же роли перед стартом всегда получаем. И удалил после Ангелины)

Читал я маяки, но я не знал как это всë происходит изнутри, потому что не был доном ни разу

Я очень старалась на твой ласт опираться, честно. Но там плюсы пошли, линии и тд. Краз меня смутил первым голосом в лялю, подумала сливает напа. Но все в мирные писали. Я его и не стала особо крутить. В ласте написала про закопа и удалила)
Не поняла я как можно не знать когда игра начинается. Ну мы же роли перед стартом всегда получаем. И удалил после Ангелины)
Я неправильно прочитал, Ангелину, Лик. Потому что попутно работал, Лик

Будет немножечко по оформлению идеи
Помнишь, к тебе прицепились за две линии?
Вот написал бы:
"такие-то красные
такие-то пока любые
вот эти в подозрительных"
и уже не к чему придраться

Ну и давать Лялю красной на "обиделась" совсем лишнее, прекращай на таком краснить.
Так я же и писал, Ангелин. Эти больше к красным, а эти к чëрным

Читал урывками только сегодня, охуел от того как Гринч пробросился красным из- за незнания правил.
Заслуженная победа черных.
Светлая на шерифе опять штоле вскрылась маяками?
fp.gif

Можно мне подпись поменять с авторитетной личности на авторитарную? ))

Читал урывками только сегодня, охуел от того как Гринч пробросился красным из- за незнания правил.
Заслуженная победа черных.
Светлая на шерифе опять штоле вскрылась маяками?
fp.gif
Давай не будем давить на больное?! :D

Сейчас в теме: