Мафия московская 156 Дождливая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Читал урывками только сегодня, охуел от того как Гринч пробросился красным из- за незнания правил.
Заслуженная победа черных.
Светлая на шерифе опять штоле вскрылась маяками?
fp.gif
Кстати, сегодня старт игры на маффке )
ПЦшка показывает мастер-класс )

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Следующая 3-е сентября назовем? )
Из 33 посмотрю)

А я вот на Йожечку и на Лику с Сашкой не обижаюсь. Конечно чел им с нуля все остатки повыкидывал, так и ещё и сказал в кого будут стрелять. Кому это известно?! Да только мафу может и мне :D

Читал урывками только сегодня, охуел от того как Гринч пробросился красным из- за незнания правил.
Заслуженная победа черных.
Светлая на шерифе опять штоле вскрылась маяками?
fp.gif
Не, не ставила из вобще. Я просто опять спалилась на игре со своим кч.

С кразом пока не разговариваю. Пережить надо. Я чёт не ожидала такого коварства

Так сама виновата. Я был бетон уверен что ты не шериф, когда въехала в мирную Лючию с ровного. Я руками развел после ночи и уже сдаваться хотел. Настолько не понимал куда играть. А потом ты вскрылась и я в благодарность решил даже прикрыть тебя

А чо ты не разговариваешь-то? какое-то человеческое личное в игру приплела ты сама. Что значит "маф бы меня так не обманул, чисто по человечески"? Это что за чушь вообще? Шок-контент просто. На неигровухе окраснила ты, а виноват кто-то другой и с ним ты не разговариваешь, вот это поворот... Да ты с собой не разговаривай, за неигровуху свою, на которой ты лжевскрышки окрасняешь. Докатилась

Мафию с победой! КрАЗ шикарно всех обманул, молодчина.
И опять убеждаюсь, что надо играть на своей интуиции и не пытаться в ваши логические схемы и прочую фуету. Когда интуиция орет одно, а по игровым фактам получается совсем другое.

И Йожка тоже «молодец».
Всю игру что-то около игры несла-несла.
И Джестер ей не угодил, что придумывал все.
И ласт Джестера читать нет смысла.
И проверили ее зачем…
И фасты зачем кидают, почитать не дают…
В итоге дает фаст, а в ласте ноет, что не успела почитать…эврика
Блин, Вас с фастами НИКТО не торопит. Ваш фаст не нужен, только если все голоса в вас. Читайте сколько влезет.
Ну себе-то ты в заслугу, видимо, ставишь, что запихал меня в подозрительные только на том, что Кразу посмела сказать, что было то, что ему предъявляли. Причем предъявляли и размазывали на десять страниц пол-стола, а подозрительная Йожка, которая просто сказала, что было.
И с какой стати я должна на твой ласт смотреть, если ты меня в нем черной оставляешь? Оставил черной - ну значит, получи то, за что боролся. На то и напоролся.
Все настроение играть убили в первый же день вместе с Кразом.

Да, я понимаю, что сыграла отвратительно, город проиграл только из-за меня. Как можно играть, не умея находить цвет Краза на нуле? И вообще ничей.
Всем спасибо за игру.

И опять убеждаюсь, что надо играть на своей интуиции и не пытаться в ваши логические схемы и прочую фуету. Когда интуиция орет одно, а по игровым фактам получается совсем другое.

Ну себе-то ты в заслугу, видимо, ставишь, что запихал меня в подозрительные только на том, что Кразу посмела сказать, что было то, что ему предъявляли. Причем предъявляли и размазывали на десять страниц пол-стола, а подозрительная Йожка, которая просто сказала, что было.
И с какой стати я должна на твой ласт смотреть, если ты меня в нем черной оставляешь? Оставил черной - ну значит, получи то, за что боролся. На то и напоролся.

Да, я понимаю, что сыграла отвратительно, город проиграл только из-за меня. Как можно играть, не умея находить цвет Краза на нуле? И вообще ничей.
Всем спасибо за игру.
1. Тебя запихали в подозрительные за твои фантазии, которыми ты решила подогреть угасающий конфликт.
2. Чёрной тебя никто не называл, дали минусы за действия
3. В ласте я не оставил тебя чёрной, оставил в остатке => стоит читать, внимательнее.
4. Это не игра в обидки, а игра в мафию. Если тебя подозревают, это не значит, что нужно сразу ноги на стол, играть не хочу.
5. При чем тут вообще цвет Краза на нуле?!

@Ля_Ля_фа почему не стала играть?
1. Не в то время вот совсем в игру залетела.
2. Краз все верно решил. А мне жуть как хочется идти за мужчиной. Ивии вот досталось..думаю..нервно было.
3. Я хоть страх потихоньку теряю.

А я вот на Йожечку и на Лику с Сашкой не обижаюсь. Конечно чел им с нуля все остатки повыкидывал, так и ещё и сказал в кого будут стрелять. Кому это известно?! Да только мафу может и мне :D
А что там сложного, в этом стрелять, что ты этим так бравируешь.
Три самых сильных игрока, все трое красные за столом, выстрел многовероятно туда.
Это буквально каждый в стол озвучить мог, ума хватило промолчать.
ты, видимо, думаешь, мол интуиция тебе помогает?
Забудь ты про свою "интуицию" уже)

Это меня из колеи окончательно выбило)
Не могла я видеть Лючию и Макса красными. Хоть убей (
Вот и ты прочувствовала с Лю. Так же у меня было. А тут я прониклась..зная цвет. Вроде как Лю старается, а на мира не может выйти.

Вроде как Лю старается, а на мира не может выйти.
Раз уж у нас тут разбор полётов :D "зубры" мафии, отвлекитесь друг от друга и скажите относительному новичку - что я делала не так, что меня бОльшая часть стола видела черной на мире?! обещаю - обижаться не буду...

Всем спасибо за игру.
Но ты же только что проиграла "на интуиции" Лючии?
Значит не стоит так играть)
Просто не лепи непары из воздуха, ты этим грешишь.
Почему Ивия не может сказать на нуле " ах, я цвет КрАЗа не нахожу, он мне всегда черный, ищите сами"?
Это просто косплей ее мирной игры, а никакая ни Непара.
Чек в Дона - вообще обычное дело, ему вскрываться, да Ивия и озвучить это была вынуждена под давлением.
Почему КрАЗ не может инициировать голосилку в Напа Лялю?
Бедная Ляля так мается и теряется на черной, что Напам смотреть больно, прямо чувствуешь, как она за волосы себя в тему выпинывает. Я когда с ней мафила, тоже рвалась ее посадить тупо чтоб не мучилась.
Почему КрАЗ не мог вцепится в Макса за красную Лялю? Он вообще под этим соусом мог объявить Макса чернее Ляли и проводить первым, будь Ляля хоть чуток поактивнее, Ляля просто не дала ему такой возможности.

Сейчас в теме: