Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот мне пока не ясноНа скамейку запасных собралась( У меня изза вас все деньги в анамнез спишутся
начни с двух, так и тебе проще и игрокамНу вот мне пока не ясно
- стоит ли первым ходом загадывать большое количество слов (более 3)
не скажу, не помню вашу внутреннюю ситуацию, если напомнишь по какой ассе - посмотрю, отвечу- не поняла почему мы определили в обсуждении 5 слов, но назвали 2
вопрос к команде) договариваться нужно в начале- почему мы не выбрали одного человека, который будет давать ответы
- как переходят ходы (если мы угадали, то мы опять ходим?)
Нам загадали - древнее 3не скажу, не помню вашу внутреннюю ситуацию, если напомнишь по какой ассе - посмотрю, отвечу
Город было не ваше слово. Вы ошиблись сразу. Поэтому ход перешел команде противникаНам загадали - древнее 3
Мы ответили только - город
Одно слово назвали, а не три
У меня со всеми маловато, я ж там три раза и сыграла только. Поднахваталась вот всякого. Еще бы хотела, но там нынче сложно собираются.Ну во-первых у нас с Гелей маловато совместных игр, во-вторых я сейчас редко играю
Нам загадали - древнее 3Нужно открывать сначала очевидные слова, решать с командой какие раньше называть. Неочевидные второй очереди оставлять на конец
ясноГород не наше слово, вы первым ответом ошиблись, переход хода.
В той ситуации сразу, потом может не быть.Нам загадали - древнее 3
если бы город был правильным ответом, то другие два мы можем назвать в любое время? (когда наш ход)
то есть можем их на потом оставить?
Да, это и хотела понятьВ той ситуации сразу, потом может не быть.
В начале игры можно то слово, в котором неуверена, попридержать.
Открыть позже.
Дополнительно ткрывать можно только одно неоткрытое слово.Нам загадали - древнее 3
если бы город был правильным ответом, то другие два мы можем назвать в любое время? (когда наш ход)
то есть можем их на потом оставить?
Поэтому ты старалась объединить не открытое слово с основной ассой?Дополнительно ткрывать можно только одно неоткрытое слово.
Если их два - то по одному слову в двух ассах придется.
Если бы вы назвали все три, но первое(город) в списке было неверным, то и остальные бы не засчиталисьясно
у меня был вопрос почему мы не назвали сразу все три
Если асса из трех слов и есть версии ответа, можно ответить сразу три (открываются в порядке очередности) либо отвечать по одному, если первое угадано правильно можно открывать следующее.Да, это и хотела понять
вроде понялаЕсли бы вы назвали все три, но первое(город) в списке было неверным, то и остальные бы не засчитались
Пишут по одному слову, чтобы потом было время подумать на остальные слова, в связке с ассой и первым. Если же первое не угадали то и остальные под вопросом
Лучше побольше, так как накопятся неугаданные слова, а дополнительно к следующим ассам разрешено только по одному слову неугаданному открывать. Если есть сомнительное слово то смотрите сами рисковать или придержать.правильно ли я понимаю, что на любое количество загаданных слов мы должны дать хотя бы одно слово?