Ты освой при случае, как те таблы открываются-постятся. И сможешь не зависить от ГМа, когда захотела - позвала народ и играйся.Вот только мы никак не можем собраться поиграть))
Всем советую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты освой при случае, как те таблы открываются-постятся. И сможешь не зависить от ГМа, когда захотела - позвала народ и играйся.Вот только мы никак не можем собраться поиграть))
Ты ж мояхорошая!А что это за игра? Я тож хочу попробовать.
Да я вроде освоила))Ты освой при случае, как те таблы открываются-постятся
А как они открываются?Ты освой при случае, как те таблы открываются-постятся. И сможешь не зависить от ГМа, когда захотела - позвала народ и играйся.
Всем советую.
В ТАБЛИЦАХ в первом посте поиграйся, потыкай там на разное.А как они открываются?
Привет. Давайте поиграем) Во сколько приходить? Я тогда пока кусочки обоев доклею. У меня весеннее обострение? захотелось обои в цветочках в своей спальне)) вчера с мужем клеили, чуть не подрались)) сёня он на работе, сама доклеиваюТы ж мояхорошая!
Прикольная игрушка, давай вечерком, попозже поиграем
Гелечка, привет. Ты нас всех научи, что там открывать)Ты освой при случае, как те таблы открываются-постятся. И сможешь не зависить от ГМа, когда захотела - позвала народ и играйся.
Всем советую.
Я 10 раз учила уже)Гелечка, привет. Ты нас всех научи, что там открывать)
Если я загадала слова. Крона, слива, яблоня. Я могу второму игроку сказать. Деревья 3? Или как?Я 10 раз учила уже)
Я полазила, прикольноЯ 10 раз учила уже)
Им некоторые злоупотребляютОоооо, рукалицо добавили? прелестно))
Именно так.Если я загадала слова. Крона, слива, яблоня. Я могу второму игроку сказать. Деревья 3? Или как?
Че прелестного, меня им МИСНИК достал уже. Лепит и лепит мне те фейспалмы...Ооооо, рукалицо добавили? прелестно))
Гель, а задание из одного слова можно только?Именно так.
Тебе и не надо. Поиграй сначала.Есличо, я не хочу кспитанить. Ссыкую![]()
А кто слова загадывает? Кэп? Тогда в чём сложность? Я перечислю всё растительное и дам подсказку * ботаника* 10 и всё)Именно так.
Одно словоГель, а задание из одного слова можно только?
Допустим я могу дать задание
Бытовое насилие 2