Кофе без сигарет!

C

Coroner

Вчера во время прогулки увидела одну женщину, весьма потрепанную, худую-худую, в одной руке пиво-в другой сигарета. В мозгу сразу сработало - закуренная мной сигарета приблизит тебя к ней! Вот так мотивация. Вспоминаю сейчас, даже как то жутковато.

Нда-с... Вот это реальная мотивация. Круче любых книг, клипов и страшных надписей на пачках...

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вчера во время прогулки увидела одну женщину, весьма потрепанную, худую-худую, в одной руке пиво-в другой сигарета. В мозгу сразу сработало - закуренная мной сигарета приблизит тебя к ней! Вот так мотивация. Вспоминаю сейчас, даже как то жутковато.
бррр. аж жутко)

Легкие по прежнему болят, но это обычно в первой половине дня происходит. Может-быть всё таки к врачу сходить? Хотя недавно делала флюорографию, всё нормально было....
если беспокоишься, может, сходить? хуже точно не будет... легкие просто болят или кашляешь?

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Пообедала: рис отварной, курица отварная, никакого хлеба. Аппетит нормализуется, ура!!!

После еды появляется головокружение, наверное дело всё-таки не в сигаретах, а в том, что это состояние я раньше не замечала, закуривала.

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
У меня тоже легкие побаливают!!
Это они в шоке от обилия кислорода)
Я думаю это нормально и даже хорошо!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ой, аппетитый обед какой) надо что-то придумать тоже... у меня после трех дней обжорства аппетит, кажется, совсем пропал о__О

Головокружения скоро пройдут, держись!

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
У меня тоже легкие побаливают!!
Это они в шоке от обилия кислорода)
Я думаю это нормально и даже хорошо!
Легкие, Ау! Как вы там, бедняги? В шоке наверно? Но никто не говорил, что будет легко (Кроме Аллена Карра:) )!

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Четвёртый день полёта, всё ещё не курю. Самочувствие отличное.

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Интересное построение фразы. То есть вы ждете когда же наконец закурите? :)
Дело в том, что после многочисленных провалов в плане бросания курить, я не очень-то и верю в успех. Смирилась что ли. Да и испытание меня в эти выходные ожидает не из лёгких - посиделки с друзьями на даче.

Так что пока наслаждаюсь состоянием не курения сейчас по полной. Стресс первых дней прошел, на лице снова улыбка (перестала рычать на близких). А в то что бросила навсегда - пока не верю, 4 дня не срок...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Четвёртый день полёта, всё ещё не курю. Самочувствие отличное.
Вы почти процитировали Гагарина :) В апреле сего года, когда отмечали 50 лет, прямо вот его записанный голос ставили, он грил "Полет проходит нормально, все системы работают, самочувствие аааатлличчное" )))))))

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Н
Вы почти процитировали Гагарина :) В апреле сего года, когда отмечали 50 лет, прямо вот его записанный голос ставили, он грил "Полет проходит нормально, все системы работают, самочувствие аааатлличчное" )))))))
Я же из Калуги - у нас тут всё темой космоса пропитано)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Да и испытание меня в эти выходные ожидает не из лёгких - посиделки с друзьями на даче.
Вас заставляют ехать?

Так что пока наслаждаюсь состоянием не курения сейчас по полной. Стресс первых дней прошел, на лице снова улыбка (перестала рычать на близких). А в то что бросила навсегда - пока не верю, 4 дня не срок...
Решение - уже срок. Так что вы глубоко ошибаетесь :)

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Вас заставляют ехать?

Конечно никто не заставляет, но я не думала, что вместе с бросанием курить мне придется менять образ жизни.

Но, читая форум, поняла, что видимо придётся. Общаться с курящими друзьями сложно.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Конечно никто не заставляет, но я не думала, что вместе с бросанием курить мне придется менять образ жизни. Но, читая форум, поняла, что видимо придётся. Общаться с курящими друзьями сложно.
Образ жизни в любом случае измениться, ведь вы убираете из своей жизни очень вредную привычку. А с друзьями, можно и погудеть, вот только есть опасность срыва. Все конечно же зависит от настроя, я бы например пошел. Но я всегда был немножечко экстремалом :)

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Образ жизни в любом случае измениться, ведь вы убираете из своей жизни очень вредную привычку. А с друзьями, можно и погудеть, вот только есть опасность срыва. Все конечно же зависит от настроя, я бы например пошел. Но я всегда был немножечко экстремалом :)
А вот это идея! Воспринимать опасность срыва как некий экстрим, как игру.
Я сама экстрималка, так что это для меня.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А вот это идея! Воспринимать опасность срыва как некий экстрим, как игру.
Я сама экстрималка, так что это для меня.
Только не забывайте о том, что экстремалы на самом деле гораздо более осторожные люди, чем простые обыватели, ведь их промахи обычно заканчиваются бОльшими проблемами :)

lari komarik

Начинающий
Реакции
6
Помирилась таки с мамой. Во время разговора по телефону рефлекторно захотелось покурить, вместо этого дышала свежим воздухом и в итоге чувствую себя отлично!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Помирилась таки с мамой. Во время разговора по телефону рефлекторно захотелось покурить, вместо этого дышала свежим воздухом и в итоге чувствую себя отлично!
урааа!!! молодец)))
ты теперь с медалькой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу