lari komarik
Начинающий
- Реакции
- 6
@Шакти, о да, ношу с гордостью)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на меня сегодня мой главбух Вова обиделся. Примерно полгода назад он прочитал Карра и попытался бросить курить. И я ему очень доходчиво объяснил, что бросать курить не надо, а надо наоборот курить, потому что он часто ездит в москву, а по москве бросальщикам и прочим геям ходить в открытую не разрешают. Он как-то так убедился и начал опять курить, а сегодня, когда мы ехали в его машине и он курил, я ему начал объяснять, что, раз он курит в присутствии меня некурящего, то он безусловно гей, но так как я очень толерантный человек и к секс меньшенствам отношусь терпимо, то он конечно же может дальше курить, я не в обиде. Ну правда вместо слово "гей" я использовал другое, с тем же смысловым наполнением, но немного экспрессивней по форме.
Ну уж нет. Это моя страшная месть за все его злодейста. У него зеленый цвет лица, красные глаза, на голове ростут рога, а вместо ботинок копыта, и кровавыми руками он кидает в тебя три тонны бумаг и с дьявольским хохотом кричит "ПОДПИСАТЬ ЩАС!"даже немного жалко его))))
Ну уж нет. Это моя страшная месть за все его злодейста. У него зеленый цвет лица, красные глаза, на голове ростут рога, а вместо ботинок копыта, и кровавыми руками он кидает в тебя три тонны бумаг и с дьявольским хохотом кричит "ПОДПИСАТЬ ЩАС!"
Вообще я где-то читал, что после смерти бухгалтера попадают в ад, но они там не жарются, а сразу же хорошие посты получают.
Дьявол когда у него фантазия заканчивается какую ж еще изощренную пытку придумать - он обращается к бухгалтерам за консультацией. Они в плане пыток те еще затейники.
Ангел мой! Господь с тобой! Я не настоль самонадеян и наивен. С их-то толстокожестью - дубинкой огрей они подумают, что комарик цапнул.) то есть, раз в аду мужик пристроится, то ты его здесь помучаешь?? ))
Стервой быть не надо)))) Зачем стервенеть, когда все так здорово и такое сложное испытание позади? Ты молодец, что выдержала в выходные)))