Кофе без сигарет!

Самое популярное - "Ты что, рожать собралась?"

При том, что у меня нет МЧ, это дико раздражает....

Уверена, просто когда я сама курила и кто-то бросал, вела себя так же.

Бабоньки, да я вот и сам глядя на бросившего бызнес партнера и еще одного товарища решил, что негоже и мне дальше..

аргумент убийственный.
говори: да, собралась.
пусть не завтра-послезавтра...

lari komarik, так ты у нас теперь карму отрабатываешь? ^___^ крепись, что делать остается...

слав, и на тебя нашелся добрый пример? здорово как) :)

я сейчас такой любовью к своим друзьям и коллегам проникаюсь между делом... никто ни к кому не пристает. да когда моя подруга в том году бросала, я сама еще так за нее переживала, что при ней даже пачку из сумки старалась не вынимать)) правда, в универе посложнее будет... эх, люди такие такие люди, да)

Кстати вот в нашей компании как-то в самом деле не было принято подзуживать. Наоборот все морально поддерживали того, кто пытался бросить, при этом любимое высказывание "мол я не верю, что можно бросить, но вот если ты бросишь, то тогда я поверю и тоже сразу же брошу, так что смотри не подведи". Оно конечно тоже неправильно на другого ответственность решения перекладывать, но по крайней мере не провоцировали. С алкоголем сложней - раньше провоцировали, но сейчас и в этом вопросе перестали. Многие либо совсем перестали пить, либо качестенно сократили. А вот бегать, волейболить и так далее наоборот многие начали. И это при том, что наша компашка еще лет десять назад была очень сильно пьющей и курящей. Пили каждый день в течении месяцев.

vbykov, в правильную сторону - не побоюсь этого слова - взрослеете)
да и вообще, мне нравится, что сейчас здоровый образ жизни становится модным)))

мои самые близкие не курят, а хорошие, но курящие знакомые тоже спокойно на мое некурение реагируют, никаких подначек. о__О
сейчас подумала: даже в универской курилке особо никто никого не провоцирует, с нами там несколько завязавших ребят тусовалось спокойно... *офигела*

жуть какая))

Пили каждый день в течении месяцев.

Каким же чудом удалось от алкоголя отказаться?

По мне это сложнее чем от сигарет. Вот например сейчас, в такую безрадостную дождливую осеннюю погоду отказаться от горячего глинтвейна возле камина. Миссия импосибл...

Каким же чудом удалось от алкоголя отказаться?..
Ну все таки дело хоть и годами исчислялось, но все же не пятилетками и уж тем более не десятителиями. К тому же были еще молодые и здоровые. Но бесследно все равно не прошло. У меня лично зависимость к алкоголю сформировалось однозначно.
До недавнего времени я мог приспокойно себе пить на работе, благо у меня отдельный кабинет, с клиентами я не общаюсь уже давно, а сотрудники идут нафиг, потому как они подчиненные. Вот такая у меня логика была. Останавливало быстро не скатится к следующим стадиям только наличие жены, детей и... осознания, что я таки алкаш, да.
Сейчас когда бросил курить, оказалось, что я одновременно и бросил пить. В прошлую пятницу таки выпил с друзьями пива и что-то мне совсем это не понравилось.

Сейчас когда бросил курить, оказалось, что я одновременно и бросил пить. В прошлую пятницу таки выпил с друзьями пива и что-то мне совсем это не понравилось.
то слова не мальчика, но мужа :)
Пусть и в чужом дневнике, но хочется ответить) а заодно и руку пожать) потому что - у-ва-жа-ю)
С настоящим трепетом отношусь к непьюще/некурящим представителям мужского пола, тем более к тем, которые так здраво обо всем рассуждают))) :playfull:

Ну все таки дело хоть и годами исчислялось, но все же не пятилетками и уж тем более не десятителиями. К тому же были еще молодые и здоровые. Но бесследно все равно не прошло. У меня лично зависимость к алкоголю сформировалось однозначно.
До недавнего времени я мог приспокойно себе пить на работе, благо у меня отдельный кабинет, с клиентами я не общаюсь уже давно, а сотрудники идут нафиг, потому как они подчиненные. Вот такая у меня логика была. Останавливало быстро не скатится к следующим стадиям только наличие жены, детей и... осознания, что я таки алкаш, да.

Ну не знаю, у меня СОВСЕМ не пьющие личности вызывают подозрения - это всё не с проста... Главное меру знать.

Сегодня к нашему сообществу присоединилась моя подруга koza,. К сожалению, она ещё не бросила курить, но, к счастью, уже на пути к своей последней сигарете.

Очень надеюсь, что этот форум а также вы все, кто поддерживал меня, поддержат также и её.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу