lari komarik
Начинающий
- Реакции
- 6
Самое популярное - "Ты что, рожать собралась?"
При том, что у меня нет МЧ, это дико раздражает....
При том, что у меня нет МЧ, это дико раздражает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Шакти, Karma Police следит за мной...![]()
Пили каждый день в течении месяцев.
жуть какая))
Обожаю чёрный юмор, так бодрит)))
поздравляю! урааа!Круто, меня повысили![]()
Ну все таки дело хоть и годами исчислялось, но все же не пятилетками и уж тем более не десятителиями. К тому же были еще молодые и здоровые. Но бесследно все равно не прошло. У меня лично зависимость к алкоголю сформировалось однозначно.Каким же чудом удалось от алкоголя отказаться?..
то слова не мальчика, но мужаСейчас когда бросил курить, оказалось, что я одновременно и бросил пить. В прошлую пятницу таки выпил с друзьями пива и что-то мне совсем это не понравилось.
Ну все таки дело хоть и годами исчислялось, но все же не пятилетками и уж тем более не десятителиями. К тому же были еще молодые и здоровые. Но бесследно все равно не прошло. У меня лично зависимость к алкоголю сформировалось однозначно.
До недавнего времени я мог приспокойно себе пить на работе, благо у меня отдельный кабинет, с клиентами я не общаюсь уже давно, а сотрудники идут нафиг, потому как они подчиненные. Вот такая у меня логика была. Останавливало быстро не скатится к следующим стадиям только наличие жены, детей и... осознания, что я таки алкаш, да.
Сейчас когда бросил курить, оказалось, что я одновременно и бросил пить. В прошлую пятницу таки выпил с друзьями пива и что-то мне совсем это не понравилось.