Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз сегодня собирался описать в своём дневнике, как вчера ходил фотать. Еле смог дойти домой обратно. Троллейбусы не ходят, я без машины, колени огнём горят. Пипец просто, думал уже такси взять, чтобы доехатьДа мне еще так то до старости далековато, ешшо ничего не отливало никуда![]()

Я хоть и спортом занимаюсь, но ходить не люблю. Ходьба, бег - сразу не мое. Было время, готовилась к поступлению в школу милиции, бегала утром и вечером. Хорошо по здоровью не прошла, так бы и нафик надо такое. Нисколечко не жалею.Я как раз сегодня собирался описать в своём дневнике, как вчера ходил фотать. Еле смог дойти домой обратно. Троллейбусы не ходят, я без машины, колени огнём горят. Пипец просто, думал уже такси взять, чтобы доехать![]()
Да какой спортЯ хоть и спортом занимаюсь, но ходить не люблю. Ходьба, бег - сразу не мое. Было время, готовилась к поступлению в школу милиции, бегала утром и вечером. Хорошо по здоровью не прошла, так бы и нафик надо такое. Нисколечко не жалею.
у меня с суставами беда случилась. Кисти рук, колени, стопы. Всех врачей уже прошёл говорят всё норм, а я скоро застрелюсь, похоже.Я думаю это нормально))Я заметила какой-то странный вариант. Что меня раз в 5 лет начинает клинить и я начинаю все менять вокруг себя. Вроде пока к лучшему, какие-то анализы, самокопания не сильно люблю.
Может кто-то этим занимается, почему так?
О... у меня так же, плохо слышу, врачи говорят все норм. Хорошо что с кем общаюсь в реале это знают, сильно не стебутся.Да какой спорту меня с суставами беда случилась. Кисти рук, колени, стопы. Всех врачей уже прошёл говорят всё норм, а я скоро застрелюсь, похоже.
Тю... найди нормального ревматолога, а то чет свистят твои врачиДа какой спорту меня с суставами беда случилась. Кисти рук, колени, стопы. Всех врачей уже прошёл говорят всё норм, а я скоро застрелюсь, похоже.

Я тоже занимаюсь. Джилл, растяжки. Что бы кто не говорил, это как самомассаж, обязательно нужно заниматься.Тю... найди нормального ревматолога, а то чет свистят твои врачи
У меня сейчас растет новый сустав, разрушен был в свое время на беговых дорожках. 3 раза в день пью гликозаминогликаны для роста, хондроитинсульфат+ глюкозамин и боссвелию (против разрушения). Через пол года он вырастет и все будет норм. При этом тренюсь каждый день) как бы не говорили. растяжки и т.д.) так что - было бы желание)
От чего возник?Так, а ну кто знает, что попить от воспалённого лимфоузла?
Эмм, откуда ж мне знать, от чего, Наташ) наверно простыла, хотя других симптомов нетОт чего возник?
Где?
Ну они там типа разные бывают и лечатся по разному) Лучше бы к врачу конечноЭмм, откуда ж мне знать, от чего, Наташ) наверно простыла, хотя других симптомов нет
Сейчас такие врачи тоже, 2 недели назад ребенка собака покусала. В травме вообще не приняли, в поликлинике высказали что вы без бинтов пришли.Ну они там типа разные бывают и лечатся по разному) Лучше бы к врачу конечно
Да подмышкой, последний и единственный раз такое было пару лет назад после ветрянки и чето не помню, чем лечили.Ну они там типа разные бывают и лечатся по разному) Лучше бы к врачу конечно
Странно, что в травме не приняли. Я тоже не любитель по врачам ходить, но как-то помню, что у моей подруги воспалённый лимфоузел закончился хирургическим вмешательство. Пью пока нимесилСейчас такие врачи тоже, 2 недели назад ребенка собака покусала. В травме вообще не приняли, в поликлинике высказали что вы без бинтов пришли.
Мне тоже странно. Старшая дочка волейболом занимается, много травм таких спортивных. Всегда обращались без проблем.Странно, что в травме не приняли. Я тоже не любитель по врачам ходить, но как-то помню, что у моей подруги воспалённый лимфоузел закончился хирургическим вмешательство. Пью пока нимесил
я тож пью хондропротекторы.Тю... найди нормального ревматолога, а то чет свистят твои врачи
У меня сейчас растет новый сустав, разрушен был в свое время на беговых дорожках. 3 раза в день пью гликозаминогликаны для роста, хондроитинсульфат+ глюкозамин и боссвелию (против разрушения). Через пол года он вырастет и все будет норм. При этом тренюсь каждый день) как бы не говорили. растяжки и т.д.) так что - было бы желание)
Я уже понял систему. Сейчас выгоднее говорить пациенту, что он здоров, потому что, если ты ему диагноз поставишь, а он симптомы по гуглу пробьёт и пойдёт с вопросами к главврачу, можно потерять зп. Так что все теперь здоровы.Сейчас такие врачи тоже, 2 недели назад ребенка собака покусала. В травме вообще не приняли, в поликлинике высказали что вы без бинтов пришли.