Когда уходит молодость?

Два часа фотки обрабатывал в фотошопе, нажал сохранить и комп ОТЛЮЧИИИИИЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:banghead: всё заново надо теперь...:cry: 80 фоток

Два часа фотки обрабатывал в фотошопе, нажал сохранить и комп ОТЛЮЧИИИИИЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:banghead: всё заново надо теперь...:cry: 80 фоток
Не переживай Слоник, я во вторник узнала, что я еще и технолог по программам оказывается. Программист ёлы, палы... Распечатала 100 инструкций, ничего не понимаю)

- дедушка, вы вот так много курите и пьете, как же вам удалось дожить до стольких лет?
- до скольких лет? Мне 25.
Очень понравилось!Я смеялась!
Посмотреть вложение 876143
Когда уходит молодость? Когда у тебя пакеты в пакете, ищешь скидки на товары? Или диван становится твоим лучшим другом?
А сколько-нибудь пакетов всё же допустимо иметь?Скажите сколько,я выброшу и хэй-ла-лалала ;)

Молодость уходит, когда цели либо достигнуты, либо ты понимаешь, что достигнуть их не реально. Тогда ты просто ложишься на диван и начинаешь атрофироваться, чтобы побыстрее покончить со всем этим.
Жизнь это тяжелая повинность, которую нужно просто пережить:giggle:

эх... че фотошопил: себя молодил?:)

яж в стодневке по фотографии:oops:
ааааа... в фотошопе тоже есть функция автосохранения, правда, сохраняет она всегда меньше шагов, чем в CorelDRAW, выстави себе ее на будущее. Ну и Ctrl+S почаще на автомате нажимай.

ааааа... в фотошопе тоже есть функция автосохранения, правда, сохраняет она всегда меньше шагов, чем в CorelDRAW, выстави себе ее на будущее. Ну и Ctrl+S почаще на автомате нажимай.
я так буду слишком много времени тратить. обрабатываю группой, потом группой сохраняю, а тут чёт зевнул не заметил, что батарейка кончилась.

я так буду слишком много времени тратить. обрабатываю группой, потом группой сохраняю, а тут чёт зевнул не заметил, что батарейка кончилась.
а ты группой все - тогда понятно почему 80 изображений было открыто сразу, ну кому как удобней.

Вообще по моим ощущениям, молодость это до 30, после 30 - это зрелость. и в зрелости, кстати, плюсов даже больше, чем в молодости. Мне непонятна это гонка за молодостью в то время, когда можно получать удовольствие от жизни в любом возрасте.
Рановато 30 для зрелости.. Есть у молодости опасная ловушка. Стремимся быстрей повзрослеть. Ан нет, не проживешь детство, не будет молодости, не проживешь молодость, не достигнешь зрелости.. Как то так..

Слоник, а кинь ссыль , плиз, на эту стодневку - мне интересно посмотреть-полайкить что там люди наснимали
дык, ты кнопку медиа нажми, там все фотки. Мои не все я ещё к себе скидываю, тк много фоток, общий альбом просто треснет:giggle:

Да какой спорт:smoking: у меня с суставами беда случилась. Кисти рук, колени, стопы. Всех врачей уже прошёл говорят всё норм, а я скоро застрелюсь, похоже.
не, не стреляйтесь, возможно, просто психосоматика..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу