Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай Слоник, я во вторник узнала, что я еще и технолог по программам оказывается. Программист ёлы, палы... Распечатала 100 инструкций, ничего не понимаю)Два часа фотки обрабатывал в фотошопе, нажал сохранить и комп ОТЛЮЧИИИИИЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!всё заново надо теперь...
80 фоток
Фотограф ?Два часа фотки обрабатывал в фотошопе, нажал сохранить и комп ОТЛЮЧИИИИИЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!всё заново надо теперь...
80 фоток
Бббббл.....я даже не знаю что сказатьДва часа фотки обрабатывал в фотошопе, нажал сохранить и комп ОТЛЮЧИИИИИЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!всё заново надо теперь...
80 фоток

Очень понравилось!Я смеялась!- дедушка, вы вот так много курите и пьете, как же вам удалось дожить до стольких лет?
- до скольких лет? Мне 25.
А сколько-нибудь пакетов всё же допустимо иметь?Скажите сколько,я выброшу и хэй-ла-лалалаПосмотреть вложение 876143
Когда уходит молодость? Когда у тебя пакеты в пакете, ищешь скидки на товары? Или диван становится твоим лучшим другом?

Жизнь это тяжелая повинность, которую нужно просто пережитьМолодость уходит, когда цели либо достигнуты, либо ты понимаешь, что достигнуть их не реально. Тогда ты просто ложишься на диван и начинаешь атрофироваться, чтобы побыстрее покончить со всем этим.

эх... че фотошопил: себя молодил?Два часа фотки обрабатывал в фотошопе, нажал сохранить и комп ОТЛЮЧИИИИИЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!всё заново надо теперь...
80 фоток

ааааа... в фотошопе тоже есть функция автосохранения, правда, сохраняет она всегда меньше шагов, чем в CorelDRAW, выстави себе ее на будущее. Ну и Ctrl+S почаще на автомате нажимай.яж в стодневке по фотографии![]()
я так буду слишком много времени тратить. обрабатываю группой, потом группой сохраняю, а тут чёт зевнул не заметил, что батарейка кончилась.ааааа... в фотошопе тоже есть функция автосохранения, правда, сохраняет она всегда меньше шагов, чем в CorelDRAW, выстави себе ее на будущее. Ну и Ctrl+S почаще на автомате нажимай.
а ты группой все - тогда понятно почему 80 изображений было открыто сразу, ну кому как удобней.я так буду слишком много времени тратить. обрабатываю группой, потом группой сохраняю, а тут чёт зевнул не заметил, что батарейка кончилась.
Рановато 30 для зрелости.. Есть у молодости опасная ловушка. Стремимся быстрей повзрослеть. Ан нет, не проживешь детство, не будет молодости, не проживешь молодость, не достигнешь зрелости.. Как то так..Вообще по моим ощущениям, молодость это до 30, после 30 - это зрелость. и в зрелости, кстати, плюсов даже больше, чем в молодости. Мне непонятна это гонка за молодостью в то время, когда можно получать удовольствие от жизни в любом возрасте.
Слоник, а кинь ссыль , плиз, на эту стодневку - мне интересно посмотреть-полайкить что там люди наснималияж в стодневке по фотографии![]()
дык, ты кнопку медиа нажми, там все фотки. Мои не все я ещё к себе скидываю, тк много фоток, общий альбом просто треснетСлоник, а кинь ссыль , плиз, на эту стодневку - мне интересно посмотреть-полайкить что там люди наснимали

https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.139/Слоник, а кинь ссыль , плиз, на эту стодневку - мне интересно посмотреть-полайкить что там люди наснимали
не, не стреляйтесь, возможно, просто психосоматика..Да какой спорту меня с суставами беда случилась. Кисти рук, колени, стопы. Всех врачей уже прошёл говорят всё норм, а я скоро застрелюсь, похоже.
У психологов же не надо сдавать ничего?!))))ага, мне уже всё ставили, от глистов до сифилиса. скоро крови не останется сдавать анализы![]()