kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а эндокринолог тебя не смотрел?Да какой спорту меня с суставами беда случилась. Кисти рук, колени, стопы. Всех врачей уже прошёл говорят всё норм, а я скоро застрелюсь, похоже.
Думаешь? Все таки стоит барахтаться и взбивать из молока масло как лягушка ква-ква.Жизнь это тяжелая повинность, которую нужно просто пережить![]()
Для кого это масло-то? Все только и говорят, что надо барахтаться, чтобы не утонуть, а кто нас кинул в кувшин, этот вопрос никто не задаёт. Нормальным лягухам не приходится ласты напрягатьДумаешь? Все таки стоит барахтаться и взбивать из молока масло как лягушка ква-ква.
Для кого это масло-то? Все только и говорят, что надо барахтаться, чтобы не утонуть, а кто нас кинул в кувшин, этот вопрос никто не задаёт. Нормальным лягухам не приходится ласты напрягать

понятно(не пошёл я. в отпуске попробую полностью всех пройти. а так мне работать надо, проблемно отпрашиваться.
смотрела, твоих че то не увиделафоточки смотрела?
ааа...увидела...там при наведении автор высвечивается, но лучше когда автор инкогнито - так объективнее)фоточки смотрела?
Мафия фотокореспондентов?ааа...увидела...там при наведении автор высвечивается, но лучше инкогнито голосовать - так объективнее и непревзято)
Мафия фотокореспондентов?
хорошие работы,мне многие понравились. Много есть не по теме, но это мое ИМХО, а так большинство фоток удачные. Молодцы!Я тоже смотрю, много работ нравится. У нас много творческих людей на сайте.хорошие работы,мне многие понравились. Много есть не по теме, но это мое ИМХО, а так большинство фоток удачные. Молодцы!
Когда приходит старость и уходит туда же, куда и детство.Когда уходит молодость?
Мне ЛОР антибиотик прописывал.Так, а ну кто знает, что попить от воспалённого лимфоузла?
С языка сорвала...не, не стреляйтесь, возможно, просто психосоматика..