дааааКаждый день)))
В Оливках не только до боли в животе,впору памперсы закупать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дааааКаждый день)))
Вот и я спрашиваю, но они не отвечают)Что такое Оливки?
Ой не говори ? ? Так отжигают, что не знаешь уже за что хвататьсяКаждый день)))
Что за Оливки?Можете пояснить?Что за кодовое слово? Или это для избранных?Не для всех?Да вот недавно совсем)) Почитала Оливочек и все
Ой не говори ? ? Так отжигают, что не знаешь уже за что хвататься
Ребята, не тупите!)))Что за Оливки?Можете пояснить?Что за кодовое слово? Или это для избранных?Не для всех?
а что шеф ответил?на работе был завал я с шефом на обедах и одна молодая женщина на салатах но это не ее рабочее место просто пришлось заменить так как другая уехала в отпуск. шеф ее так задолбал заказами что она при одном заказе не выдержала и крикнула иди на х.й ! мне оч смешно было
На русском крикнула?)на работе был завал я с шефом на обедах и одна молодая женщина на салатах но это не ее рабочее место просто пришлось заменить так как другая уехала в отпуск. шеф ее так задолбал заказами что она при одном заказе не выдержала и крикнула иди на х.й ! мне оч смешно было
Ну не все же в стодневки заглядывают)Ребята, не тупите!)))Посмотреть вложение 1015240
Ну что сразу избранные то? Великолепная команда в Зале ожидания. Посмотри в марафоне для некурящих))Что за Оливки?Можете пояснить?Что за кодовое слово? Или это для избранных?Не для всех?
а ниче мы вместе смеялись как лошадиа что шеф ответил?
ну да она еше и с акцентом и так прикольно получилосьНа русском крикнула?)
Сашулька приветНад знакомым ржала, он так вывернул ситуацию у меня истерика началась
Это в Германии дело происходило?))ну да она еше и с акцентом и так прикольно получилось
Привет АртурчикСашулька привет
ага на старой работе так как я уже все на кухне не работаюЭто в Германии дело происходило?))