"Первая победа" (1 месяц) Когда выпил свою Волгу;-)

Папа меня уже не увидит(, он был весёлый и добрый человек, тоже любил выпить и вкусно поесть в хороших компаниях, не считал, что зависим от вредных привычек и относился к жизни легко и просто.
Самая беда, в том, что люди ассоциируют эмоции, например :Весёлость с этанолом. В действительности, в нём нет никакого веселья. Показательный пример: На свадьбах пьют- для веселья. На похоронах пьют когда грустят. Вывод: Этанол вообще не влияет на эмоции.

Самая беда, в том, что люди ассоциируют эмоции, например :Весёлость с этанолом. В действительности, в нём нет никакого веселья. Показательный пример: На свадьбах пьют- для веселья. На похоронах пьют когда грустят. Вывод: Этанол вообще не влияет на эмоции.
Нужно время чтобы это понять, принять и прочувствовать. А вообще, если есть мозг, то ты сам должен все это понять и перестать делать вот это всё!

Нет там ровности в сроках
Это нормально
Как встретишь полет после 8-10 лет сухости, вздрагиваешь(((. Ккда запрограммированность слетает?(((
Тут может быть два варианта: Либо человек тупо терпел все эти 8-10 лет (может быть был закодирован) либо 8-10 лет был антиалкогольно запрограммирован, а потом перестал радоваться своей трезвости получать удовольствие от жизни и опять поддался на проалкогольную ложь - кто-то его опять запрограммировал в обратную сторону. Срыв это лишь финальная стадия, это зависимость информационная отсюда и главный вывод: перепрограммируешь своё сознание и ты просто не сможешь выпить :ku:

А вообще, если есть мозг, то ты сам должен все это понять и перестать делать вот это всё!
Наш мозг как компьютер, который можно программировать совершенно по разному.

Это нормально

Тут может быть два варианта: Либо человек тупо терпел все эти 8-10 лет (может быть был закодирован) либо 8-10 лет был антиалкогольно запрограммирован, а потом перестал радоваться своей трезвости получать удовольствие от жизни и опять поддался на проалкогольную ложь - кто-то его опять запрограммировал в обратную сторону. Срыв это лишь финальная стадия, это зависимость информационная отсюда и главный вывод: перепрограммируешь своё сознание и ты просто не сможешь выпить :ku:
Это как и с закурить работает. У нас здесь единицы!!!, не более десятка таких, кто бросил на изменении сознания(((. Никаких мук, никакого желания, непонимание, отчего форум в начале пути страдает и корежится(((:). Но не курят-то и те, и эти...

Всем доброго дня!
Желаю успеха в начинаниях!!!
Еще очень помогают практики по укреплению любви к себе и вере в лучшее.
Привет;-). Мне так приятно, что люди просто пишут слова поддержки и делятся опытом. Это важно и ценно для меня!!! Спасибо!!! Без вас бы я не справилась;-)

Привет;-). Мне так приятно, что люди просто пишут слова поддержки и делятся опытом. Это важно и ценно для меня!!! Спасибо!!! Без вас бы я не справилась;-)
Разделяю! Реально это помогает! Будем друг друга поддерживать! :thumbsup:

Тебя поприветствовали и поддержали при создании дневника, потом народ будет реже заходить. Это не от того, что ты потеряла привлекательность:kiss:. Основное общение и поддержка основная - во взлетках, стодневках и месячниках!!! Здесь виртуальные друзья становятся реальными (я недавно встретилась с подружкой, когда в Москву ездила!), и десяток пар уже семейных образовалось даже! Все будет хорошо!!!

Тебя поприветствовали и поддержали при создании дневника, потом народ будет реже заходить. Это не от того, что ты потеряла привлекательность:kiss:. Основное общение и поддержка основная - во взлетках, стодневках и месячниках!!! Здесь виртуальные друзья становятся реальными (я недавно встретилась с подружкой, когда в Москву ездила!), и десяток пар уже семейных образовалось даже! Все будет хорошо!!!
Я понимаю, что потом моей персоне не будут оказывать такого внимания, как в первый день, но даже это ценно для меня! В чатиках початимся), познакомимся, я только за! Готова сама помочь чем смочь)))). Продуктивного нам всем общения и избавления;-)

Я понимаю, что потом моей персоне не будут оказывать такого внимания, как в первый день, но даже это ценно для меня! В чатиках початимся), познакомимся, я только за! Готова сама помочь чем смочь)))). Продуктивного нам всем общения и избавления;-)

Покажи псин поближе)). Я свою не могу показать, у меня с дачи фотки не грузятся(

Вложения

• IMG_20180301_122745_368.jpg
    IMG_20180301_122745_368.jpg
    575,3 KB · Просмотры: 144
Тоже не грузит пока, не дома. Приеду и скину к вечеру;-)
Спасибо! Ох, морда хитрая))). Защитница мяча, вратарь прямо! Только скидывай в ответ на любое мое сообщение, так пропущу!

Это как и с закурить работает. У нас здесь единицы!!!,
Да, точно так же и с сигами
не более десятка таких, кто бросил на изменении сознания(((.
Это попросту невозможно, если человек перестал зажигать вонючие соски и вставлять их себе в рот значит сознание поменялось. Другое дело по какой именно причине он это сделал, может просто от страха, может надоело, что его считают слабаком или то , что нарко-барыги на нём наживаются. Самое главное, что он принял решение!
Никаких мук, никакого желания, непонимание, отчего форум в начале пути страдает и корежится(:))).
Муки отвыкания есть у всех, и это нормально. Потребность умирает быстро, для этого ненужно принимать первых доз, а вот привычка гораздо дольше, но всё равно умирает, так как это условный рефлекс.
Желание прекратить травиться - норма.
ПыСы
Люди которые читают и пишут на форуме, сами того не понимая применяют метод Шичко :) Этот форум основан как-раз на этом методе.

Светик молодец что разом и никотин и алкоголь исключила! Оно конечно может тяжко по началу быть. Особенно кризис 3х месяцев. Зато разом двух зайцев! Удачи.
R.e: Излагаешь красиво. Читать приятно.
Я тоже оптом завязывал, так что если что обращайся.

Бросаю очень тяжело, физически так плохо, что даже вставать тяжело, не то что спорт применять.
Со спортом лучше обождать. Так, по мелочи - зарядка, растяжка, йога. Сейчас организм находится в стрессовом состоянии. Стабильно стрессовом. Он привык не напрягаться, ты сама регулировала возбуждение и торможение своей нервной системы с помощью алкоголя и табака. Теперь когда внешнее регулирование исчезло - ему предстоит научиться снова делать это самому. Процесс этот долгий - надпочечники начнут приходить в себя месяца через три.
А пока нужно по возможности исключить все, что даёт выброс адреналина и заниматься тем что успокаивает.
Главное знай что все наладится. Организм адаптируется через годик. А вот мозги будут дольше цепляться...

Главное знай что все наладится. Организм адаптируется через годик.
Да какой годик-то, пару месяцев и порядок.
А пока нужно по возможности исключить все, что даёт выброс адреналина и заниматься тем что успокаивает.
Да, вначале нужно по легче.

Да какой годик-то, пару месяцев и порядок.

Да, вначале нужно по легче.
@Bender, есть наши желания, а есть жизнь и физиология.
Я много времени провел на форумах АА и знаю о чем говорю. Вот ты обнадежишь человека, а через три месяца ее так даванёт - что единственный выход через ларек окажется.
Нужно давать проверенную информацию, чтобы человек был готов. С таким стажем ЕУ два месяца - это даже не срок. Это подготовка.

Вот ты обнадежишь человека, а через три месяца ее так даванёт - что единственный выход через ларек окажется.
Ну я просто по себе сужу, а так то конечно лучше перебдеть
Нужно давать проверенную информацию, чтобы человек был готов. С таким стажем ЕУ два месяца - это даже не срок. Это подготовка.
Про два месяца я в том смысле, что уже можно будет заниматься спортом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу