Сила воли Когда здоровье попрет?

У меня тоже не слабая: пузыри крупные, особенно на лице и чешутся капец, но я конечно не трогаю. С тягой к курению особо не борюсь будет невмочь...

Митич, ну ни чё себе 15 дней уже не куришь:eek:!!! Физически организм уже не испытывает необходимости в никотине. А мысли о курении - это всё от безделья! Столько время и так высвободилось, а тут ещё и больничный. Вот и не знаешь куда руки деть, да чем мозг занять. Придется начать выпиливать лобзиком:bounce:. Выздоравливай!!!

Митич, ну ни чё себе 15 дней уже не куришь:eek:!!! Физически организм уже не испытывает необходимости в никотине. А мысли о курении - это всё от безделья! Столько время и так высвободилось, а тут ещё и больничный. Вот и не знаешь куда руки деть, да чем мозг занять. Придется начать выпиливать лобзиком:bounce:. Выздоравливай!!!
В том и дело, что работы для мозга полно найдется, но пока периоды подъема температуры концентрироваться тяжело. Думаю дальше легче организму будет, тогда и начну занимать себя по полной.

Митич,
Скажу по своему дитю, очень тяжело болела, 7 дней темпа 40 была и огромные пузыри - шрамики даже остались.
Потерпи неделю - это самый кризис , а там на улучшение пойдёт
Выздоравливай !

Сегодня не было температуры, поэтому в просветляющейся голове начала образовываться сильная мотивация. Представляю, если поддаться мимолетной слабости и выкурить сигарету, то начнешь снова обретать свистящее дыхание, кучу грязи в легких, которую бережно отхаркивал две недели и в конце концов окажешься у отправной точки. Бросая н-ное количество раз и зачем-то снова начинаю так легко, не думая, умственно отсталый что-ли. В общем ставлю счетчик, этот раз крайний, без сомнений!

Вопрос к людям с длительной ремиссией: после длительного или не очень отказа есть такие кто выкуривал сигарету-две и не срывался?

Вопрос к людям с длительной ремиссией: после длительного или не очень отказа есть такие кто выкуривал сигарету-две и не срывался?
Я, не срывался. На праздновании 23 февраля попыхал сигаретой, но поверь, удовольствие сомнительное! Не знал, как потом прополоскать рот, чтобы избавиться от этих ощущений! После, трехмесячного перерыва, просто пипец! На самом деле не понимаю, как простые сигареты, могут заставить курить заново? Они ж противные!!!

Установка счетчика затянулась у меня слегка-в подписи светиться голимая ссылка. Я так не хочу возвращаться к курению...

Я так не хочу возвращаться к курению...
Мы для этого все здесь! Если что держись, а тут поддержат! Главное есть определенный срок и должен понимать, что организм уже самоочищается. Каково его опять начать травить? Мне так и недели уже жалко будет, а у тебя почти ТРИ!

Мы для этого все здесь! Если что держись, а тут поддержат! Главное есть определенный срок и должен понимать, что организм уже самоочищается. Каково его опять начать травить? Мне так и недели уже жалко будет, а у тебя почти ТРИ!
Если бы мы всегда ценили то, что имели, то проблем в жизни было-бы гораздо меньше. Тогда периодические срывы как объяснить? Умственной неполноценностью? Всегда так и курить физически не тянет, а берешь и втягиваешь в себя задыхаясь вонючий дым.

К вышесказанному можно ли в период сильных накатов после длительного воздержания использовать какие-нибудь медикаментозные средства коррида, табекс..., хотя бросал на сухую?

12 дней не курил???????? и на тебе, купил пачку!!! Я пока только мечтаю о 12 дне без сигарет))))) а настанет он через 11 дней))) Где одна там и две, и т.д. все ведь мы это знаем!!!!:cry: Налей себе вкусного оздоравливающего чая))) и подумай о чем-нибудь хорошем или о ком-нибудь)):p

Тогда периодические срывы как объяснить? Умственной неполноценностью? Всегда так и курить физически не тянет, а берешь и втягиваешь в себя задыхаясь вонючий дым.
Ну такто уж зачем?:D Просто стойкостью привычки.
Ну я даже не знаю... Пока что у меня таких проблем нет, даже сигарета лежит всегда под рукой, чтобы помять ее и понюхать, но и к ней я пару дней не прикасаюсь. Не хочется. Иногда правда, червяк точит: "Да какая хрен разница, чего себе отказывать? Купи хорошего табака, а не сигарет и кури себе, радуйся!" Но я то знаю, что спрыгнуть с трубочного табака легче легкого, поэтому как то быстро проходит.
Может кто пробовал фитосигареты, но я бы не стал. Сено тоже не хочу курить.

12 дней не курил???????? и на тебе, купил пачку!!! Я пока только мечтаю о 12 дне без сигарет))))) а настанет он через 11 дней))) Где одна там и две, и т.д. все ведь мы это знаем!!!!:cry: Налей себе вкусного оздоравливающего чая))) и подумай о чем-нибудь хорошем или о ком-нибудь)):p
Я еще раз повторяю, это поведение похоже на психическое отклонение, умственную отсталость-абсолютно лишено рационального зерна и здравого смысла. У тебя отсутствует физическая тяга, никаких особых стрессов и на ровном месте-бац и выкурил сигарету. Потом рвешь на себе волосы, не куришь день-два, но дальше уже проще-куришь как обычно. Самое главное-со стороны отследить свое поведение не могу- зачем я взялся за эту сигарету?:mad:

Митич,привет , как твоя ветрянка!? Исцелился? И что-то я не могу понять ты когда выкурил-то ??? Или только планируешь? Ты это брось, если выкурил- иди дальше!! если планируешь, то в печь такие планы, есть планы поинтересней!!!

Добрый день, Васильна, спасибо ветрянка идет дальше по графику уже без температуры. Вчера вечером пришлось съездить на работу сделать неотложное, там с коллегой, находящимся на дежурстве чуть не закурил и сделал бы это очень легко, не задумываясь, но все-таки тормознулся. Планов, конечно, полно особенно учитывая роскошную погоду за окном, но только не у меня. Мой удел сидеть в душном помещении за увлекательным компьютером и замечательными книгами, черпая доброе и вечное.

Планов, конечно, полно особенно учитывая роскошную погоду за окном, но только не у меня. Мой удел сидеть в душном помещении за увлекательным компьютером и замечательными книгами, черпая доброе и вечное.[/quote]
Книги безусловно хорошо, но активный отдых больше отвлекает от курения));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу