Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет невмочь...
В том и дело, что работы для мозга полно найдется, но пока периоды подъема температуры концентрироваться тяжело. Думаю дальше легче организму будет, тогда и начну занимать себя по полной.Митич, ну ни чё себе 15 дней уже не куришь!!! Физически организм уже не испытывает необходимости в никотине. А мысли о курении - это всё от безделья! Столько время и так высвободилось, а тут ещё и больничный. Вот и не знаешь куда руки деть, да чем мозг занять. Придется начать выпиливать лобзиком
. Выздоравливай!!!
Я, не срывался. На праздновании 23 февраля попыхал сигаретой, но поверь, удовольствие сомнительное! Не знал, как потом прополоскать рот, чтобы избавиться от этих ощущений! После, трехмесячного перерыва, просто пипец! На самом деле не понимаю, как простые сигареты, могут заставить курить заново? Они ж противные!!!Вопрос к людям с длительной ремиссией: после длительного или не очень отказа есть такие кто выкуривал сигарету-две и не срывался?
Мы для этого все здесь! Если что держись, а тут поддержат! Главное есть определенный срок и должен понимать, что организм уже самоочищается. Каково его опять начать травить? Мне так и недели уже жалко будет, а у тебя почти ТРИ!Я так не хочу возвращаться к курению...
Если бы мы всегда ценили то, что имели, то проблем в жизни было-бы гораздо меньше. Тогда периодические срывы как объяснить? Умственной неполноценностью? Всегда так и курить физически не тянет, а берешь и втягиваешь в себя задыхаясь вонючий дым.Мы для этого все здесь! Если что держись, а тут поддержат! Главное есть определенный срок и должен понимать, что организм уже самоочищается. Каково его опять начать травить? Мне так и недели уже жалко будет, а у тебя почти ТРИ!
Ну такто уж зачем?Тогда периодические срывы как объяснить? Умственной неполноценностью? Всегда так и курить физически не тянет, а берешь и втягиваешь в себя задыхаясь вонючий дым.
Я еще раз повторяю, это поведение похоже на психическое отклонение, умственную отсталость-абсолютно лишено рационального зерна и здравого смысла. У тебя отсутствует физическая тяга, никаких особых стрессов и на ровном месте-бац и выкурил сигарету. Потом рвешь на себе волосы, не куришь день-два, но дальше уже проще-куришь как обычно. Самое главное-со стороны отследить свое поведение не могу- зачем я взялся за эту сигарету?12 дней не курил???????? и на тебе, купил пачку!!! Я пока только мечтаю о 12 дне без сигарет))))) а настанет он через 11 дней))) Где одна там и две, и т.д. все ведь мы это знаем!!!!Налей себе вкусного оздоравливающего чая))) и подумай о чем-нибудь хорошем или о ком-нибудь))
![]()