Сила воли Когда здоровье попрет?

да не долго главное хоть не =делю продержаться , а там уже легче будет намного

Причина очень низкого самочувствия раскрыта-заразился от дочери ветрянкой. Лежу под двумя одеялами оч. хреновом состоянии:( . Хорошо, что не курю-уже есть жирные плюсы.

Капец, сегодня непросто! Высыпания от ветрянки невыносимо нервируют. Я готов перенести боль, холод, страх, некомфортные условия, но это полная беспомощность почти до слёз. Вдобавок вчера выпившая жена мозг стрясала до полпервого:timebomb: .

А кто сказал что будет легко...
Удачи!
Как говориться: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе,

Скоро буду скрипеть уже деснами

Капец, сегодня непросто! Высыпания от ветрянки невыносимо нервируют. Я готов перенести боль, холод, страх, некомфортные условия, но это полная беспомощность почти до слёз. Вдобавок вчера выпившая жена мозг стрясала до полпервого:timebomb: .
блин, вот как можно пойти выпить, когда дома муж и ребенок болеют?:devil:
не переживай, это состояние скоро пройдет.

Сочувствую, ветрянка во взрослом возрасте фигово, но от выкуренной сигареты лучше не станет! Держись!

Митич, всем нам приходится пройти непростые испытания, чтоб от этой дряни избавится. Близкие не очень понимают сколько сил уходит на борьбу с самим собою. Никто не говорил, что бросить курить легко. НО есть цель и есть награда за старания. Ты уже добился серьезного прогресса. Скоро значительно полегчает. Не сдавайся.

P.S. а сигареты лучше выброси. (ты их или кури или выброси - тут не бывает третьего)

блин, вот как можно пойти выпить, когда дома муж и ребенок болеют?:devil:
не переживай, это состояние скоро пройдет.
Спасибо за понимание, Madfreedom. Дочка переболела без всяких проблем ни температуры, ни особых высыпаний. С женой разговор отдельный.

Сейчас я в странной ситуации, когда вроде нужно радоваться некурению и отмечать положительные изменения здоровья, а на самом деле мне так нехорошо, что вспоминается только последнее похмелье для сравнения. И в психологическом плане странный этап: тревожность, как будто свершается что-то переломное в жизни, может просто из-за высокой температуры декодансные мысли.

Сейчас я в странной ситуации, когда вроде нужно радоваться некурению и отмечать положительные изменения здоровья, а на самом деле мне так нехорошо, что вспоминается только последнее похмелье для сравнения. И в психологическом плане странный этап: тревожность, как будто свершается что-то переломное в жизни, может просто из-за высокой температуры декодансные мысли.
Меня тоже эта ТРЕВОЖНОСТЬ из колеи выносит! По ночам особенно. Но это временно, видимо, психика реагирует тревожностью на новое состояние!

Митич, крепись!!!! Ветрянкой болела в детстве, но в очень тяжелой форме.... Бросила курить в этом году.... А у тебя видишь как, все сразу....
Держись!!!! Почему счетчик не устанавливаешь? Сразу было бы видно победные вехи!!!!

Первую неделю спала, как убитая, а теперь почему-то сон тревожный, порой поверхностный.... Врач- терапевт советует успокоительное что- нибудь.....( без конкретики, типа, сама кашу заварила- сама и расхлебывай....) Надо, наверное, действительно, провести в голове ревизию, выбросить все мысли негативные, почувствовать себя счастливым, наконец-то... Мы ведь заслужили это!!! И сон сразу нормализуется!!!

Спасибо, Васильна, конечно для объективности счетчик нужен, обнулять потом стремачно...

Васильна, а в каком возрасте была ветрянка и когда эти пузыри начинают проходить?

Васильна, а в каком возрасте была ветрянка и когда эти пузыри начинают проходить?

У меня сильная была... в возрасте 10 лет. Пузыри около 3 недель были, но это не норма. Муж в 19 болел , Через 1.5 недели уже в институт пошел.
Пузыри надо подсушивать зеленкой( не знаю, чем у взрослых это делают) около 2 раз в день. Корочки должны сами отваливаться, будешь сдирать- останутся шрамы на всю жизнь, типа оспинок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу