никита1992
Писатель
да не долго главное хоть не =делю продержаться , а там уже легче будет намного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, вот как можно пойти выпить, когда дома муж и ребенок болеют?Капец, сегодня непросто! Высыпания от ветрянки невыносимо нервируют. Я готов перенести боль, холод, страх, некомфортные условия, но это полная беспомощность почти до слёз. Вдобавок вчера выпившая жена мозг стрясала до полпервого.
Абсолютно согласен, поэтому и держусь.Сочувствую, ветрянка во взрослом возрасте фигово, но от выкуренной сигареты лучше не станет! Держись!
Спасибо за понимание, Madfreedom. Дочка переболела без всяких проблем ни температуры, ни особых высыпаний. С женой разговор отдельный.блин, вот как можно пойти выпить, когда дома муж и ребенок болеют?
не переживай, это состояние скоро пройдет.
Меня тоже эта ТРЕВОЖНОСТЬ из колеи выносит! По ночам особенно. Но это временно, видимо, психика реагирует тревожностью на новое состояние!Сейчас я в странной ситуации, когда вроде нужно радоваться некурению и отмечать положительные изменения здоровья, а на самом деле мне так нехорошо, что вспоминается только последнее похмелье для сравнения. И в психологическом плане странный этап: тревожность, как будто свершается что-то переломное в жизни, может просто из-за высокой температуры декодансные мысли.
Спасибо, Васильна, конечно для объективности счетчик нужен, обнулять потом стремачно...
Васильна, а в каком возрасте была ветрянка и когда эти пузыри начинают проходить?