Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невероятный случай. Поздравляю с успехом.21 декабря 2014 г.ровно в 7 утра,я поднялась с постели и вместо того ,чтобы сразу идти в ванную курить как обычно(там для этого дела вытяжка)я,влекомая какой-то неведомой силой,зачем-то пришла на кухню и выпила 2 здоровенные кружки кофе.Началось со мной что-то необычное( я не планировала бросать,я только постоянно думала о том,что всё,я пропала и никогда мне больше не выбраться из этого дурмана,никогда..)Всё происходило помимо моей воли.Я 3 выходных дня пролежала на диване,потом вообще начался кошмар.Задыхалась,не хватало воздуха,горло пылало,требовало никотина.Я начала копить время-вот уже неделя,вот 10 дней ,месяц!Месяц дурноты и ломки,но ведь месяц же!Так держать! Терпеть!Так и выдиралась,с болью и кровью.И вот она - когда-то призрачная и недосягаемая ТЫСЯЧА дней.Целая ты-ся-ча.Непостижимо...Дорогая Любаша,дай я тебя-себя поздравлю с этим великим днём.Ты молодец,ты выдержала! Будь здоровенькой и пусть в твоей жизни вообще всё будет нормально.Я горжусь тобой,Любочка!
Спасибо! Да будет всё по слову твоему.У тебя не выкурено 36 тысяч 675 штук.Тридцать шесть тысяч...Если вдуматься,то можно чокнуться.Вотэтомыдаём!!!Флёна49, с первой тысячей тебя. И пусть их будет бесконечное множество. Пусть все у тебя будет ХОРОШО.
Посмотреть вложение 479596
Полегчало конечно,но не знаю,сколько я ещё буду отходить от шокового состояния,которое накрывало меня в течении первых 7-8 месяцев.Это не забывается,это была катастрофа.Страшная,ужасная катастрофа для физического и морального состояния.Оглядываясь назад,я содрогаюсь от ужаса.Полегчало?
Бывают и позабористее эмоции и воспоминания. А это - прививка от срыва, что бы помнилось, что курить вредноЭто не забывается,это была катастрофа.Страшная,ужасная катастрофа для физического и морального состояния.Оглядываясь назад,я содрогаюсь от ужаса.
Тебе хорошо рассуждать,у тебя даже дневника нет.Ты сам-то бросил или только советы раздаёшь?Бывают и позабористее эмоции и воспоминания. А это - прививка от срыва, что бы помнилось, что курить вредно
Давай колись , сам или советы ?1072 дня на счетчике
Я на второй день не курения форум нашёл , по той же причине .Сам сам, после полугода в инете форумы нашел. Когда в самый кризис вошел и начал искать отзывы о влиянии отказа от табака на здоровье