Сила воли Когда же полегчает?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Флёна49, С Трехлетием! Ура!

maldivy-3-gif.310321

mon3699.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
не для того меня растили
чтобы какой нибудь мужик
мне мозг всё время канифолил
вжик-вжик
:eek:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
ну и зачем на аватарке
я так красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять
:facepalm:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
не для того меня растили
чтобы какой нибудь мужик
мне мозг всё время канифолил
вжик-вжик
:eek:

ну и зачем на аватарке
я так красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять
:facepalm:

ища существованья смысл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
:rolleyes:
Влюбилась что ль ? Стихами говоришь .:) С наступающим Новым годом тебя !!! :dance:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне смешно,когда наши пишут,что не могут выносить курящих людей.Прямо за 101 км. бы всех их!А мне нравится.Глядя на них,самооценка повышается.Возникает чувство радости,что я превозмогла.И ещё я представляю в каждом конкретном человеке,как он будет страдать,если начнёт бросать.А я уже,уже всё позади,как это замечательно.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Мне смешно,когда наши пишут,что не могут выносить курящих людей.Прямо за 101 км. бы всех их!А мне нравится.Глядя на них,самооценка повышается.Возникает чувство радости,что я превозмогла.И ещё я представляю в каждом конкретном человеке,как он будет страдать,если начнёт бросать.А я уже,уже всё позади,как это замечательно.
Молодечик!!!:thumbsup:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Забежала я вчера на фермерском рынке в туалет,а женщина,которая там работает и говорит мне-"Давно Вас не видно было,заходите к нам почаще" :smoke:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Выходной день сегодня,гуляла по Москве.В ГУМе туалет ну ващще,всё сенсорное.Чуть куда руку поднесёшь и всё тебе на пожалуйста-двери открываются,вода течёт,салфетки сами в руку падают,хошь сразу мыльная вода ,хошь простая.А на толчок сенсорный если сесть(надо только приноровиться) -полное обслуживание.До чего дошёл прогресс.:thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Новые стандарты ремонта в хрущевках? :thumbsup:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Скоро 4 .Не знаю,сколько времени ещё понадобится,чтобы забыть то страшное время,когда никак не удавалось бросить.Годы и годы терзаний.Почти совсем отпустило,но я не приглашаю в дом курящих.И вообще чтобы никаких сигарет рядом.А вдруг сильнейший стресс ,а они под рукой.Не-не!На всякий случай остерегаюсь.Лежит,правда,на работе пачка.Купила для одного ханурика,вижу в окно,как он "стреляет",а ему не дают.Думала выйду, обрадую,а его что-то не видно давно.Но это на работе,а я ни жисть ни там,ни на на улице этого не делала.Брошу пачку эту наверное на тротуаре,поднимут.От греха подальше.Ни смотреть ,ни в руки даже брать не могу.Я тронулась наверное малость.Как говорится:голова моя работает как часы,иногда даже выскакивает кукушка. :bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу