Вопрос дня Кого с форума вы взяли бы с собой на карантин?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Кого вы бы взяли себе в компанию с форума, если бы вам, как в Декамероне, предложили запереться в загородном поместье с запасом продовольствия, но без интернета, чтобы пережить пандемию? Можно взять с собой всего лишь 9 человек, кошек и собак тоже можно, но тогда они будут считаться за живую особь. Кого бы вы пригласили и в какой форме - написали, позвонили, сами заехали, насильно связали, украли из дома под покровом ночи?

Кого вы бы взяли себе в компанию с форума, если бы вам, как в Декамероне, предложили запереться в загородном поместье с запасом продовольствия, но без интернета, чтобы пережить пандемию? Можно взять с собой всего лишь 9 человек, кошек и собак тоже можно, но тогда они будут считаться за живую особь. Кого бы вы пригласили и в какой форме - написали, позвонили, сами заехали, насильно связали, украли из дома под покровом ночи?
Девять категорически мало(((

Трех Сережей... :wub:

Если б такое случилось,то я б взял с собой мой аквариум с 9ю рыбами и пожил бы в тишине.... Они не орут,мозг не выносят,не курят,не линяют,не гадят..... ит.д.
Кайеффффф!!!!!!!

О, я бы своих Ятей позвала, но подозреваю, что они бы тусили в другом месте, а на меня забили бы.
@ZabijakA точно забила бы:smile_coffee:
К тому же я не считала, сколько тех Ятей, может и больше девяти, но вот это вообще не напрягло бы, в тесноте - не в обиде, Гы)
А членов семьи и всякую другую родню мы не спасём?
Только форумчан-собак?

Всю банду, которая тут играет в мафию. Нас потом из карантина пинками выгоняли бы.
Мариш, я тебя бы взяла, а ты меня - нет, плакаю....
Когда следующая Мафия, запиши меня?
Заранее спасибо.

Мариш, я тебя бы взяла, а ты меня - нет, плакаю....
Когда следующая Мафия, запиши меня?
Заранее спасибо.
Не, ну Пикнички вне конкуренции, канеш. Они просто всегда со мной и во мне, поэтому я их отдельно от себя не мыслю :D .

членов семьи и всякую другую родню мы не спасём?
Только форумчан-собак?
Ну нее, допустим они не заразились, а весь форум прилетел из Италии и теперь нужно две недели отсидеться на всякий пожарный)

Плюс животные входят в это число.
Не... Животных с форума я брать не стану. :nah_disagree:

А вообще у меня мандраж... :spin: Я же позитивная тварь и мое "Ваааааау!!! Как все классно!!!", это типа визитной карточки.

А сейчас хочется плакать от происходящего в мире... ?

Не... Животных с форума я брать не стану. :nah_disagree:

А вообще у меня мандраж... :spin: Я же позитивная тварь и мое "Ваааааау!!! Как все классно!!!", это типа визитной карточки.

А сейчас хочется плакать от происходящего в мире... ?
По чьей-то наводке смотрю ТНТ-ский сериал "Эпидемия"
Вчера первые две серии посмотрела.
Вывод. Гречка - фигня, патронами надо запасаться, ребята.

Сегодня все такие подозрительные, 9 человек не набралось бы.

Я, кстати, посмотрела "Дылду". :rolleyes:

У кого будут патроны,у того будет не только гречка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу