Опрос Какие темы в вопросах дня и вбросах вы бы хотели обсудить на форуме?

Господа форумчане! Какие темы в вопросах дня и вбросах вы бы хотели обсудить на форуме? О чем бы вам интересно было поболтать, но лень писать модераторам?
Озвучивайте и пишите свои темы вопросов и вбросов сюда, постараемся их запостить в ближайшее время. Заранее благодарю)
Почему цена на нефть падает, а цена на бенз растет?

Доколе весь этот бардак будет продолжаться?

Получать новую профессию с нуля после 30 - стоит ли игра свеч?
Кстати хорошая тема. Даже не получить профессию, а когда есть вариант уйти на кажется лучшее (даже своей), но страшновато. Новый коллектив и все такое. Не понятно какие там будут требования. Интересно у кого какой опыт. Плюсы и минусы этого.

Несколько дней назад создала тему "масло КБД" ответов очень мало :( а я продолжаю искать как справляться со стрессом без антидепрессантов и прочей серьёзной химии.
Темы: Умеете ли вы отдыхать? Сколько вам нужно времени на сон? Лучше с домашними питомцами или без?

Несколько дней назад создала тему "масло КБД" ответов очень мало :( а я продолжаю искать как справляться со стрессом без антидепрессантов и прочей серьёзной химии.
Темы: Умеете ли вы отдыхать? Сколько вам нужно времени на сон? Лучше с домашними питомцами или без?
спасибо)

Лан, еще темку подкину: "Может ли металлист считаться тру металлистом, если по вечерам втихую слушает Лаундж ФМ?" Очень волнует этот момент.

Лан, еще темку подкину: "Может ли металлист считаться тру металлистом, если по вечерам втихую слушает Лаундж ФМ?" Очень волнует этот момент.
нет, это уже не тру, для металлиста ланж - это попса :)

..."феня", блатные понятия в нашем обществе как норма поведения и АУЕ тематика - это пиздец и ахуй или это так называемый наш менталитет ?

Реакции: Kisa
1593197603894.png

не вижу связи. У меня бывают очень нервные периоды по работе и редкие выходные. С иммунитетом знаю как разобраться
Редкие выходные, стресс - некоторые причины из-за которых могут снижаться защиты, но с другой стороны, если хороший иммунитет и стресс легче переносится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу