Опрос Какие темы в вопросах дня и вбросах вы бы хотели обсудить на форуме?

30 лет - детский сад, народ в 40 кардинально карьеру меняет и учится.

Реакции: Kisa
Меня сегодня за Жепу собака прикусила)) машина проезжал-я попятился назад, а там.... Воть...без намордника овчарочка.

Если честно, фиг с ней с Жепой))) джинсы пару дней назад купил... Да и хозяина жалко стало, со всех сторон на него прохожие налетили - тип @@@ел почему без защитной маски животное)))
Он был рад, когда я его автоматически послал в путешествие_шёл не оглядываясь

Поднимаю этот вопрос, у любителей Шариков ибо на улице больше животины без намордников, нежели с ними.... Чем мотивируете=)

Ещё по образованию. Зачем людям два, а то и 3 диплома? Не в 30 лет, когда поняли, что глобальная ошибочка вышла, а изначально и осознанно.
Я это кстати тоже не очень понимаю. Ну ладно одна осечка, но 2))

Кстати была очень против, чтобы муж 2 ВО получал с формулировкой захочешь и с первым добьёшься. Как же я была права тогда :facepalm:

Меня сегодня за Жепу собака прикусила)) машина проезжал-я попятился назад, а там.... Воть...без намордника овчарочка.

Если честно, фиг с ней с Жепой))) джинсы пару дней назад купил... Да и хозяина жалко стало, со всех сторон на него прохожие налетили - тип @@@ел почему без защитной маски животное)))

Поднимаю этот вопрос, у любителей Шариков ибо на улице больше животины без намордников, нежели с ними.... Чем мотивируете=)
Наверно мотивируют, что если такая собака убежит и потеряется - это её верная смерть. У меня мопс, они в принципе не кусаются, даже возможности для этого нет с их строением морды, поэтому я намордник на него никогда не нацеплю.
У брата лабродор, тож без намордника гуляют. Но там тоже из разряда залижет до смерти.
С агрессивным животинками конечно надо с намордниками.
Вот и разбирайся.

Ну да кстати. Я тоже устала своего мопса отбивать от вполне на вид дружелюбных сабакенов.
когда к моему Бультерьеру подошел лабрик, я попросил хозю отозвать собаку, на что мне сказали , что лабри не кусаются, в итоге у Дуси(мой бультер) попытались забрать колесо, и когда Дуся огрызнулась, лабрик просто начал кусать мою псину.
я искренне был удивлен, благо Дуся справилась с этой собакой на раз-два
но с тех пор я всегда уточняю насколько агрессивной моет быть собака, ибо Дуся терпеть хамства в свой адрес вообше никак не будет
1593235030966.png

когда к моему Бультерьеру подошел лабрик, я попросил хозю отозвать собаку, на что мне сказали , что лабри не кусаются, в итоге у Дуси(мой бультер) попытались забрать колесо, и когда Дуся огрызнулась, лабрик просто начал кусать мою псину.
я искренне был удивлен, благо Дуся справилась с этой собакой на раз-два
но с тех пор я всегда уточняю насколько агрессивной моет быть собака, ибо Дуся терпеть хамства в свой адрес вообше никак не будет
Посмотреть вложение 1222340
Да часто так бывает. Мы гуляем у речки, там есть чисто небольшой пяточек для выгула собак (правда для этого надо пройти гаражи заваленными бутылками и мусором). Чего только не бывало.
Нас вообще раз обвинили, что мой мопс на овчарку наехал)))

Кстати я таких борзых собак сразу отпинываю ногой в башку. Был у меня опыт как меня зоновская овчарка схватилась в руку и жевала чуть не до шеи (остались шрамы от кисти до плеча). Чудом там спаслась.

Надо было его по стенке размазать вместе с собакой! :devil:

Реакции: Kisa
Ещё по образованию. Зачем людям два, а то и 3 диплома? Не в 30 лет, когда поняли, что глобальная ошибочка вышла, а изначально и осознанно.
Вот и я не понимал, на хрена мне в 35 лет было третье высшее образование, если я все равно до пенсии буду переводчиком работать? :facepalm::D

Здесь, наверное, таких мало, кто бы до 30 с 3 в разных сферах?
По идее, одно для души, другое - для заработка, 3-е для родителей.
Раньше, например, не везде можно было не то, чтобы поступить, смысла не было даже доки подавать ?‍♀️, поэтому шли, куда брали, а потом отрывались там, куда раньше невозможно было, а затем втянет и не остановиться?

Как избавиться от прокрастинации и похудеть ???

• Haha
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу