Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верюПодниму тему. Активнее друзья, уже фантазии все меньше и меньше остается)
А если на сыворотке или на минералке? Чей я предок?)
На сайте есть читательский клуб, там очень много чегоНу вот по книгам, я сейчас мало читаю. Последнюю книгу зимой вроде прочитала. Поймала себя на мысли, что раньше читала побольше, что дети росли, учились читать. Из командировок привозила книги детям и себе что-то присматривала. Или в дорогу брали читать, у нас в дороге обычно интернета ноль.
А сейчас 12ти летние дети тебе сами такое могут прочитать, что у них уже можно спрашивать.
Книжный клуб - это долгосрочный проект с обязательствами. Я предлагаю чисто болталку, обсудили, разошлись.На сайте есть читательский клуб, там очень много чегоМоду на книги не понимаю, люблю перечитывать давно знакомые книги, и всегда получается как заново
Ты что любишь читать, каких эмоций ищешь?
Но в книжном клубе не обязательно абонемент брать.Книжный клуб - это долгосрочный проект с обязательствами. Я предлагаю чисто болталку, обсудили, разошлись.
Да, я ушёл в программирование после 30ти из строительной областиПолучать новую профессию с нуля после 30 - стоит ли игра свеч?
Не совсем понимаю, в денежном эквиваленте в выигрыше, текущий род занятий ближе к душеДостижения какие-нибудь сравнимы?и в той и в той области
какие плюсы минусы
Отличный пример) если не секрет - как ты организовал переобучение своё?Да, я ушёл в программирование после 30ти из строительной области
Я был просто увлечен, ещё сидя в проектном институте строителем начал програмки делать для себя, потом ушел из института и понеслось... Участвовал во многих открытых проектах, нарабатывал имя себе и так вот получилось, но ушел не ради денег, просто это моёОтличный пример) если не секрет - как ты организовал переобучение своё?