Опрос Какие темы в вопросах дня и вбросах вы бы хотели обсудить на форуме?

Насмещили))

Вот меня в связи с потерей работы сильно интересует, на чем и каким образом можно сэкономить. Меня вот спасло только то, что резко началось лето и не пришлось покупать куртку на весну.

@ПустотаЖе,
10-56-05-photo_2020-07-07_21-39-04 (1).jpg

Оказалось про книги интересно. Я с утра читаю, что такое нон-фикшн.
А про многих авторов вообще 1й раз слышу, чувствую себя немного дремучей со своим С. Кингом.
Что сейчас из модного читают? А то так попадёшь в приличное общество и не знаешь ничего :unsure:

Сложный вопрос. Тема, которая интересует меня сегодня, может быть абсолютно неинтересна завтра. А завтра мне будет интересно то, что мне сегодня в голову то и не придёт.

Ну вот по книгам, я сейчас мало читаю. Последнюю книгу зимой вроде прочитала. Поймала себя на мысли, что раньше читала побольше, что дети росли, учились читать. Из командировок привозила книги детям и себе что-то присматривала. Или в дорогу брали читать, у нас в дороге обычно интернета ноль.
А сейчас 12ти летние дети тебе сами такое могут прочитать :D, что у них уже можно спрашивать.

Ну вот по книгам, я сейчас мало читаю. Последнюю книгу зимой вроде прочитала. Поймала себя на мысли, что раньше читала побольше, что дети росли, учились читать. Из командировок привозила книги детям и себе что-то присматривала. Или в дорогу брали читать, у нас в дороге обычно интернета ноль.
А сейчас 12ти летние дети тебе сами такое могут прочитать :D, что у них уже можно спрашивать.
На сайте есть читательский клуб, там очень много чего :) Моду на книги не понимаю, люблю перечитывать давно знакомые книги, и всегда получается как заново :facepalm:Ты что любишь читать, каких эмоций ищешь?

На сайте есть читательский клуб, там очень много чего :) Моду на книги не понимаю, люблю перечитывать давно знакомые книги, и всегда получается как заново :facepalm:Ты что любишь читать, каких эмоций ищешь?
Книжный клуб - это долгосрочный проект с обязательствами. Я предлагаю чисто болталку, обсудили, разошлись.

Книжный клуб - это долгосрочный проект с обязательствами. Я предлагаю чисто болталку, обсудили, разошлись.
Но в книжном клубе не обязательно абонемент брать.
Я иногда что-то для себя нахожу.
Ребята интересные рецензии пишут.

Достижения какие-нибудь сравнимы?и в той и в той области
какие плюсы минусы
Не совсем понимаю, в денежном эквиваленте в выигрыше, текущий род занятий ближе к душе

Отличный пример) если не секрет - как ты организовал переобучение своё?
Я был просто увлечен, ещё сидя в проектном институте строителем начал програмки делать для себя, потом ушел из института и понеслось... Участвовал во многих открытых проектах, нарабатывал имя себе и так вот получилось, но ушел не ради денег, просто это моё

Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу