Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (Ирвин Кори)У кого будут патроны,у того будет не только гречка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (Ирвин Кори)У кого будут патроны,у того будет не только гречка
Точно.Точнее не бывает"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (Ирвин Кори)
И я про то же.У кого будут патроны,у того будет не только гречка
Не плачь, Лен.Пока все сидели бы по домам в приятной компании, я бы одинокая стояла под дождем и ждала смерти![]()

Маш, лучше перебздеть.Во, плин!!! Ещеж даже в бункере не спрятались! Ещеж даже и прятаться то особо нЕ от чего! А вы уже вооружились!)![]()
Кого вы бы взяли себе в компанию с форума, если бы вам, как в Декамероне, предложили запереться в загородном поместье с запасом продовольствия, но без интернета, чтобы пережить пандемию? Можно взять с собой всего лишь 9 человек, кошек и собак тоже можно, но тогда они будут считаться за живую особь. Кого бы вы пригласили и в какой форме - написали, позвонили, сами заехали, насильно связали, украли из дома под покровом ночи?
Украл бы 7 женщин. Женщин бы звал - Понедельник, Вторник... Может на английский манер - Санди, Манди...
Мандирин говоришь...Украл бы 7 женщин. Женщин бы звал - Понедельник, Вторник... Может на английский манер - Санди, Манди...
Мандирин говоришь...
Мандирин говоришь...

ну и как?Я, кстати, посмотрела "Дылду".![]()
Фильм мне запомнился. /это самая подходящая и емкая фраза, что определяет мои вчечатления/.ну и как?
Я, кстати, посмотрела "Дылду".![]()
ну и как?
Фильм мне запомнился. /это самая подходящая и емкая фраза, что определяет мои вчечатления/.
А вообще. Просто реАлии жизни. Суровые. Страшные!!!((( НастОлько страшные, что... Что у людей, от боли и страданий, атрофированы многие человеческие чувства.
А те, что есть. Те, что в них превалируют, оголены до предела! Голые! Как нерв! Как две подружки, голые, с торчащими сосцами, что моясь в бане, обсуждают, по сути, "планирование беременности", как это называют сейчас, но "я человека внутри хочу!" (С.) Маша "Дылда" , эта фраза говорит сама за себя.

ок, я жду) адрес напишу скороВзяла бы компаху киноманов.их как раз немного,но они все ламповые
Оставшиеся пару свободных человеко-мест обменяла бы-одно на грузовик с видео-кассетами,другое на грузовик с водкой.
Ах да.Арендую Bombardier Challenger .залечу за каждым лично.
за Слоником на самолете лететь придеться с чайками и он только на Маяке согласиться "перезимовать"
Ждуадрес напишу скоро![]()

Маяк возьмём с собойон только на Маяке согласиться

Я бы ещё ИА взяла бы.ну он просто так весёлый.и спортивный.в антрактах занимался бы с нами приседами и выпадами.из за личных симпатий.