Вопрос дня Кого с форума вы взяли бы с собой на карантин?

Да... позитив зашкалил
Самоизолируемся по одному и общаемся на форуме?

Пока все сидели бы по домам в приятной компании, я бы одинокая стояла под дождем и ждала смерти :cry:
Не плачь, Лен.
1584602103904.webp

Счас придет @Ирина мандарина21 и всех нас спасёт:kiss:

Кого вы бы взяли себе в компанию с форума, если бы вам, как в Декамероне, предложили запереться в загородном поместье с запасом продовольствия, но без интернета, чтобы пережить пандемию? Можно взять с собой всего лишь 9 человек, кошек и собак тоже можно, но тогда они будут считаться за живую особь. Кого бы вы пригласили и в какой форме - написали, позвонили, сами заехали, насильно связали, украли из дома под покровом ночи?

Украл бы 7 женщин. Женщин бы звал - Понедельник, Вторник... Может на английский манер - Санди, Манди...

Фильм мне запомнился. /это самая подходящая и емкая фраза, что определяет мои вчечатления/.

А вообще. Просто реАлии жизни. Суровые. Страшные!!!((( НастОлько страшные, что... Что у людей, от боли и страданий, атрофированы многие человеческие чувства.
А те, что есть. Те, что в них превалируют, оголены до предела! Голые! Как нерв! Как две подружки, голые, с торчащими сосцами, что моясь в бане, обсуждают, по сути, "планирование беременности", как это называют сейчас, но "я человека внутри хочу!" (С.) Маша "Дылда" , эта фраза говорит сама за себя.

Кого вы бы взяли себе в компанию с форума
я же не мазохист тут такие условия...
запереться в загородном поместье с запасом продовольствия, но без интернета
библиотека есть? беру кота, черепаху и недели на три
и муз-диски с магнитофоном, можно кассетник, не принципиально.
Когда выезд?:witch:

Я, кстати, посмотрела "Дылду". :rolleyes:
Фильм мне запомнился. /это самая подходящая и емкая фраза, что определяет мои вчечатления/.

А вообще. Просто реАлии жизни. Суровые. Страшные!!!((( НастОлько страшные, что... Что у людей, от боли и страданий, атрофированы многие человеческие чувства.
А те, что есть. Те, что в них превалируют, оголены до предела! Голые! Как нерв! Как две подружки, голые, с торчащими сосцами, что моясь в бане, обсуждают, по сути, "планирование беременности", как это называют сейчас, но "я человека внутри хочу!" (С.) Маша "Дылда" , эта фраза говорит сама за себя.

И еще!!!

Лично я считаю, что всем!!! Всем посмотревшим "хохла" и "неидеального мужчину", всем восторженным и отлайкавшим друг друга в инсте и других соц сетях, нужно глянуть "Дылду"!
Ну... Пусть не весь фильм, но... Хотя бы до момента, где...
"А можно я покружусь???"...
И запомнить этот момент! И знать!!! Знать, что... И так бывает. ?

И тогда, может, что... И пандемии не будет. Да и... В карантинах необходимость отпадет. ???

Взяла бы компаху киноманов.их как раз немного,но они все ламповые:)
Оставшиеся пару свободных человеко-мест обменяла бы-одно на грузовик с видео-кассетами,другое на грузовик с водкой.
Ах да.Арендую Bombardier Challenger .залечу за каждым лично.

Взяла бы компаху киноманов.их как раз немного,но они все ламповые:)
Оставшиеся пару свободных человеко-мест обменяла бы-одно на грузовик с видео-кассетами,другое на грузовик с водкой.
Ах да.Арендую Bombardier Challenger .залечу за каждым лично.
ок, я жду) адрес напишу скоро :D за Слоником на самолете лететь придеться с чайками и он только на Маяке согласиться "перезимовать":giggle:
аналогично - киноманов бы взяла, ну еще Котофея и Огурца из за личных симпатий.

Последнее редактирование:
адрес напишу скоро :D
Жду :)
он только на Маяке согласиться
Маяк возьмём с собой:)
из за личных симпатий.
Я бы ещё ИА взяла бы.ну он просто так весёлый.и спортивный.в антрактах занимался бы с нами приседами и выпадами.
Крч карантин закончится,а мы такие бац,как всегда красивые и фито-няши ещё к тому же:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу