Коллекторы готовят единый стандарт передачи данных

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По этому адресу точно судья?
смс была такая
вклад№...4676088 05.02.2018 Арест средств на 222278.33р. Основание: Судебный приказ SD57171233 ДОП.КОНТРОЛЬ от 29.09.2017, по Исполнит. Производству №2-1660/2017 Крючкова М. В.. Верх-Исетский Судебный Район Судебный участок № 7 Крючкова Марина Валерьевна кд 115524252, 620109, г. Екатеринбург, ул. Красноуральская, 25-а,. Для получения информации свяжитесь с АО "Банк Русский Стандарт".
смс было 2. первая на арест счета сбербанка, вторая на арест зарплатной карты, причем с зарплатной карты арестовали 2600 из 3700

по адресу я звонила, там суд, да в инете нашла
в русский стандарт тоже звонила,
русский стандарт сам поперся в банк и арестовал карту и счет
приставы там не у дел

Короче, дуй в суд, отменяй приказ, там дальше видно будет

прежде чем купить билеты, надо поискать себя на сайте этих ФССП, http://fssprus.ru/
Будет не лишним, даже если уверен, что долгов нет... Симка оформлена на меня, пользуется мама. Ей 80 лет. Так ей звонят из сотвой компании МТС, что у нее долг и надо срочно пополнить счет. Приезжал вот к ней в субботу, проверил счет, там 450 рублей лежит! Номер, с которого звонили, внес в черный список. Сомневаюсь, что сильно поможет, с другого звонить будут. Зачем? Непонятно.

ок, но есть мнение, что отменить приказ можно только в 10 дневный срок, а суд был в сентябре. чем мы будем крыть этот факт?
Мы будем крыть этот факт тем, что нас должным образом не уведомали. Я через полгода приказ отменял

ну отменим мы приказ . а банк опять пойдет в суд, он кстати скоро пойдет повторно в суд?
не факт, что пойдет. Если пойдет, то можно там всякие штрафы, пени поснимать. Ну и кроме того у тебя будет время подготовится, все куда-нить переписать и имущество спрятать и как-то с зп вопросы порешакать.

будет время подготовится
ну согласна, время будет, а снимать пени и штрафы буду я лично? у меня даже договора с банком нет, хотя могу посетить банк и взять дубликат. Мне что ли понадобится адвокат? с зарплатой все мертво. налом давать не будут, уволиться еще 3 года не могу, у меня контракт с огромными неудержками. \миллион\ я боюсь даже не того. что мне не хватит ползарплаты на жизнь\ а ее не хватит мне и целой не хватает\ я боюсь. что я психологически это не выдержу. сам смысл того, что ты работаешь, а у тебя половину забирают лишает смысла все. а я должна при этом лечить больных. это невыносимо

вопросы порешакать.
а вот мне тут пришла идея. а можд воспринимать эти тупые платежи как плату за свободу? как плату за то, что я все таки вырастила 2 детей на эти их кредиты, и дети не получили этот синдром который у детей из очень бедный семей? ну когда ощущаешь себя хуже всех?

а вот мне тут пришла идея. а можд воспринимать эти тупые платежи как плату за свободу? как плату за то, что я все таки вырастила 2 детей на эти их кредиты, и дети не получили этот синдром который у детей из очень бедный семей? ну когда ощущаешь себя хуже всех?
ну это конечно можно. Но если только вот уже все и никаких других вариантов нет.

других вариантов нет.
Привет!! я сьездила вчера в суд\ он от меня 300 км/ забрала решение суда , написала заявление о прекращении решения, оно будет готово на следующей неделе
мне с ним к судебному приставу идти? если конечно отменят решение, я выяснила кто пристав.

других вариантов нет
и вот еще со вторым кредитом, скб банку, по нему еще в суд не подавали.
так вот скб банк продал этот мой кредит\ на 550 тыщ коллекторскому агентству
и они мне щас предлагают дать им 150 тыщ и мы мирно разойдемся
коллекторы имеют право подавать на меня в суд?

Привет!! я сьездила вчера в суд\ он от меня 300 км/ забрала решение суда , написала заявление о прекращении решения, оно будет готово на следующей неделе
мне с ним к судебному приставу идти? если конечно отменят решение, я выяснила кто пристав.
Да, иди с ним к приставу.

и вот еще со вторым кредитом, скб банку, по нему еще в суд не подавали.
так вот скб банк продал этот мой кредит\ на 550 тыщ коллекторскому агентству
и они мне щас предлагают дать им 150 тыщ и мы мирно разойдемся
коллекторы имеют право подавать на меня в суд?
Там че с сидом? Имеют конечно право подать в суд. Но они купили твой кредит максимум за пять тыщ, если сид не вышел гри - чирик и разойдемся. А если вышел пусть вообще лесом идут

чирик и разойдемся.
они утверждают, что сид там разный для каждого отдельного платежа
и если учесть, что кредит до 24 года, то сид будет до 27 года\пипец\
а я вот слышала, что коллекторам не выиграть суд
так как я у них денег не брала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу