Коллекторы готовят единый стандарт передачи данных

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж по своему бывшему роду деятельности как раз
А скажи пожалуйста? мне седня как раз позвонили из скб, по поводу старого долга, коллекторы то есть звонили по поводу скб. ну и я им уже 3 года не плачу, о чем и сообщила. а коллектор мне сказал, что это фигня, то что я 3 года не плачу , что типа банк может подавать на меня в суд, пока не закончится срок кредита, а кредит был на длительный срок, это я точно помню. и сумма там было тыщ 500 примерно.

А скажи пожалуйста? мне седня как раз позвонили из скб, по поводу старого долга, коллекторы то есть звонили по поводу скб. ну и я им уже 3 года не плачу, о чем и сообщила. а коллектор мне сказал, что это фигня, то что я 3 года не плачу , что типа банк может подавать на меня в суд, пока не закончится срок кредита, а кредит был на длительный срок, это я точно помню. и сумма там было тыщ 500 примерно.
Ну и пусть судье это рассказывают.
А ты ознакомься с этой веткой
http://forum.anti-rs.ru/topic/16388-срок-исковой-давности/?page=1

• Лайк
Реакции: AgNz
Не знаю, но даже если и пойдут, то СИД применишь и все. Нафиг ты с ними разговариваешь? У них одна задача - раскрутить тебя на бабло разговором. Нести будут всякую пургу.
они несут пургу, да, предлагают 130 тыщ вместо 500 заплатить, и потом в течении полугода они мне справку типа вышлют. о том что у банка нет претензий

Именно так. Пойти может и пойдут но ст. 196 ГК РФ никто не отменял.

они несут пургу, да, предлагают 130 тыщ вместо 500 заплатить, и потом в течении полугода они мне справку типа вышлют. о том что у банка нет претензий
вот это точно нафиг, даже если есть желание заплатить. Если это желание действительно есть, то единственный вариант - ты приходишь, составляете новый договор, платишь и тебе сразу выдают справку, никаких после - это совершенно 100% разводилово.

И, кстати, если ты до суда хоть копейку заплатишь, то срок исковой давности прервешь и отсчет 3 лет начнется заново с момента последнего платежа. Потому либо все платить, либо вообще не платить.

Потому либо все платить, либо вообще не платить.
я видимо интуитивно это чувствую, поэтому не плачу, я кстати работаю врачом и получаю 33 тыщи зарплаты, и вся белая.

Вложения

• Scan6.pdf
    Scan6.pdf
    482,9 KB · Просмотры: 954
  • Scan7.pdf
    Scan7.pdf
    522,6 KB · Просмотры: 886
ключевая фраза "если это не предусмотрено договором" Банк сам лоханулся, не включив данное требование в договор. СПС за выкладку

ключевая фраза "если это не предусмотрено договором" Банк сам лоханулся, не включив данное требование в договор. СПС за выкладку
Коллекторы больше лоханулись) Предупреждение было, что дело дохлое, но им нужно было для галочки отсудиться

Потому либо все платить, либо вообще не платить.
слушайте, у меня по ходу горе
только что арестовали мои счета
я уже молчу , что всего 1 мес не курю, да и есть стараюсь меньше и такой стресс
типа русский стандарт выиграл суд еще в сентябре, без меня, заочно
а арест карт только седня, почему то
в смс указан адрес судьи. я туда звонила и мне сказали приехать лично
забрать решение суда, и если я не согласна, то написать заявление
и типа карты разблокируют через неделю
а уж русский стандарт потом опять будет подавать в суд
но там уже меня будут звать на заседание

слушайте, у меня по ходу горе
только что арестовали мои счета
я уже молчу , что всего 1 мес не курю, да и есть стараюсь меньше и такой стресс
типа русский стандарт выиграл суд еще в сентябре, без меня, заочно
а арест карт только седня, почему то
в смс указан адрес судьи. я туда звонила и мне сказали приехать лично
забрать решение суда, и если я не согласна, то написать заявление
и типа карты разблокируют через неделю
а уж русский стандарт потом опять будет подавать в суд
но там уже меня будут звать на заседание
Это судебный приказ, отменяется так же просто как и выносится - по заявлению. А потом да, исковое заявление. Там приглашают стороны.
Единственное непонятно причем тут судья. Арестовывают счета судебные приставы. Смс еще - на разводилово какое то похоже. По этому адресу точно судья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу