12 Команда #12-1

Привет Юля 🤗 не куришь 😌 первый день сегодня😂 я во втором вагоне, с начальством еду, Владимировна сказала будет за мной приглядывать😌 а ты как?
Ого, с начальством не забалуешь, значит бросишь легко и непринуждённо🤭 У меня всё по старому, всё ещё не курю, хотя от грани срыва никак не могу отодвинуться, но бывалые люди говорят, что месяцев через 6 должно полегчать, вот ещё 2 месяца потерпеть, а там может и вздохну спокойно :D В общем, не курим, Лёш🤗

Ого, с начальством не забалуешь, значит бросишь легко и непринуждённо🤭 У меня всё по старому, всё ещё не курю, хотя от грани срыва никак не могу отодвинуться, но бывалые люди говорят, что месяцев через 6 должно полегчать, вот ещё 2 месяца потерпеть, а там может и вздохну спокойно :D В общем, не курим, Лёш🤗
Не волнуйся, в нашей команде тоже есть начальство, попробуй, забалуй :mad:

Сорян большой для всех,я должен был ещё час назад заняться делом :eek: ,а я здесь ещё..,ффууххх:facepalm:Всё,часа на три я выхожу на поделам,благодарю всех за встречу и общенье:676866858:

Знаешь Юль, я в какой-то взлетке рассказывал, когда не курил долго, тянуло где то до года, но не очень сильно, так, мимолётные мысли, а вот реально чуть не сорвался это было в 9 месяцев, никогда бы не поверил, что такое может быть, но было, надо просто быть начеку, а вообще, у всех по разному, главное не забывать зачем бросали ;)

Знаешь Юль, я в какой-то взлетке рассказывал, когда не курил долго, тянуло где то до года, но не очень сильно, так, мимолётные мысли, а вот реально чуть не сорвался это было в 9 месяцев, никогда бы не поверил, что такое может быть, но было, надо просто быть начеку, а вообще, у всех по разному, главное не забывать зачем бросали ;)
Ценный совет, Лёша, спасибо♥️ Бросала я много раз, но ни разу больше 3х месяцев не выдерживала. Сейчас уже 4 месяца, т.е. за 30 лет курения это первый раз и так каждый день, как в первый раз) Поэтому немного пугает неизвестность, а каждая деталь или совет о той, будущей жизни, очень важны🤗

10lis10L
Всем здрасьти!
Как @Саныч. скажет)
2023-10-11-15-08-56.webp

Кстати, надо его призвать!!!
Он, такой-сякой с сентября не появляется:( @Саныч.!!!!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу