Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.524 Реакции 35.895 Дневник Читать »» 32 мин. назад #181 Доброе утро
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.524 Реакции 35.895 Дневник Читать »» 30 мин. назад #182 RD написал(а): Да зима классное же время года) Нажмите для раскрытия... Это где это?
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.476 Реакции 10.118 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 19 мин. назад #183 Инесса Самара написал(а): Это где это? Нажмите для раскрытия... На Урале)
LikE Писатель Сообщения 603 Реакции 1.833 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2026 Метод Сила Воли Лет курения 0 16 мин. назад #184 RD написал(а): Я люблю зиму и осень Нажмите для раскрытия... Зимой холодно, скользко и сопли ну осень ничего так, хотя после осени то зима вот если бы весна
RD написал(а): Я люблю зиму и осень Нажмите для раскрытия... Зимой холодно, скользко и сопли ну осень ничего так, хотя после осени то зима вот если бы весна
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.476 Реакции 10.118 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 16 мин. назад #185 LikE написал(а): Зимой холодно, скользко и сопли ну осень ничего так, хотя после осени то зима вот если бы весна Нажмите для раскрытия... У природы нет плохой погоды
LikE написал(а): Зимой холодно, скользко и сопли ну осень ничего так, хотя после осени то зима вот если бы весна Нажмите для раскрытия... У природы нет плохой погоды
LikE Писатель Сообщения 603 Реакции 1.833 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2026 Метод Сила Воли Лет курения 0 15 мин. назад #186 RD написал(а): У природы нет плохой погоды Нажмите для раскрытия... Но лето и весна всё равно лучше))
RD написал(а): У природы нет плохой погоды Нажмите для раскрытия... Но лето и весна всё равно лучше))
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.524 Реакции 35.895 Дневник Читать »» 15 мин. назад #187 LikE написал(а): Зимой холодно, скользко и сопли ну осень ничего так, хотя после осени то зима вот если бы весна Нажмите для раскрытия... Точно, и еще темень и снега по пояс
LikE написал(а): Зимой холодно, скользко и сопли ну осень ничего так, хотя после осени то зима вот если бы весна Нажмите для раскрытия... Точно, и еще темень и снега по пояс
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.476 Реакции 10.118 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 12 мин. назад #188 LikE написал(а): Но лето и весна всё равно лучше)) Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.524 Реакции 35.895 Дневник Читать »» 12 мин. назад #189 LikE написал(а): Но лето и весна всё равно лучше)) Нажмите для раскрытия... Я тоже зиму не люблю У нас сейчас 0 градусов Уже холодно
LikE написал(а): Но лето и весна всё равно лучше)) Нажмите для раскрытия... Я тоже зиму не люблю У нас сейчас 0 градусов Уже холодно
LikE Писатель Сообщения 603 Реакции 1.833 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2026 Метод Сила Воли Лет курения 0 8 мин. назад #190 RD написал(а): На вкус и цвет Нажмите для раскрытия... Зимой вот, ты так не сделаешь же а весной - пожалуйста
RD написал(а): На вкус и цвет Нажмите для раскрытия... Зимой вот, ты так не сделаешь же а весной - пожалуйста
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.928 Реакции 305.471 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 6 мин. назад #191 Инесса Самара написал(а): Я тоже зиму не люблю У нас сейчас 0 градусов Уже холодно Нажмите для раскрытия... Инна, нам вчера Мурку привели. Но в списках команды ее нет. Она передумала или пропустили просто?
Инесса Самара написал(а): Я тоже зиму не люблю У нас сейчас 0 градусов Уже холодно Нажмите для раскрытия... Инна, нам вчера Мурку привели. Но в списках команды ее нет. Она передумала или пропустили просто?