Марусёк
Гуру
- Реакции
- 32.918
- Не курю с
- 01.05.2020
А что это?С сегодняшнего дня внедряю, пока что для начинающих купила доски.Посмотреть вложение 2361871
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?С сегодняшнего дня внедряю, пока что для начинающих купила доски.Посмотреть вложение 2361871
Доски Садху. Пока что дерево, постепенно можно будет на гвоздях стоять.А что это?
А ты уже пробовала стоять, Жень?Доски Садху. Пока что дерево, постепенно можно будет на гвоздях стоять.
Ириска приветВсем привет! Можно я к вам заходить буду за духом некурения
Не успела на несколько дней попасть в этот марафон)
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?

Обижаешь, однако!!!Как в сказке) царевны лягушки не хватает![]()
Привет БулочкаИриска привет![]()

Ой и правда, пардоньте тогдаОбижаешь, однако!!!
Вот же она под листиком сидит)
Посмотреть вложение 2361878Посмотреть вложение 2361879

С сегодняшнего дня внедряю, пока что для начинающих купила доски.Посмотреть вложение 2361871
Ох... я вставала на доски, это жесть... Но, девочка ,которая вела - ничего про противопоказания не сказала, а лишь потом я узнала, что с тромбозом и с варикозным расширением вен - это категорически нельзя делать. Так бы тромб оторвался и привет ...... Поэтому аккуратнее надо с такими практиками.Не так давно я наблюдала реакции нескольких женщин с фитнеса, которые впервые вставали на гвозди) интересно) у всех разные эмоции..кто-то даже плакал сильно...но лично мне не понравилось..и без того полно боли..а любая боль это лишний картизол
А такие жабки есть ?Обижаешь, однако!!!
Вот же она под листиком сидит)
Посмотреть вложение 2361878Посмотреть вложение 2361879
Сам рисовал?)))
ДаСам рисовал?)))
Ниче се. Так после 40 у каждой 3й варикоз..выходит молодым надо вставатьОх... я вставала на доски, это жесть... Но, девочка ,которая вела - ничего про противопоказания не сказала, а лишь потом я узнала, что с тромбозом и с варикозным расширением вен - это категорически нельзя делать. Так бы тромб оторвался и привет ...... Поэтому аккуратнее надо с такими практиками.
Ого какая большущая..примерно таких выращивают для обедовА такие жабки есть ?
Посмотреть вложение 2361894
Ну , в твоих кулинарных способностях я не сомневаюсь , спасибо за вкусноту , но жабкаОго какая большущая..примерно таких выращивают для обедов

Но ты близка к истине , ещё фотоОго какая большущая..примерно таких выращивают для обедов

Даа)Ну , в твоих кулинарных способностях я не сомневаюсь , спасибо за вкусноту , но жабкаэто своеобразно конечно
![]()
По мне так брезгливо выглядит

Шумная или тихая? Это в огороде где-то? Болотце по ходу рядом или запруда?
ПриветНу привет![]()